세부에서 앙헬로 노선변경 하였습니다.요즘 세부가 영~애들이 없는거 같

본문

세부에서 앙헬로 노선변경 하였습니다.
요즘 세부가 영~애들이 없는거 같드라구요ㅠㅠ ktv도 독주고 에코는 너무 비싸고...
jtv는 케바케 라지만 영~자신없고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼  앙헬로 쟈니님 덕에 풀빌라 예약잘했고 7월31일~8월5일 까지 있다가네요
마간다카페 진짜 필여행커뮤니티 최곤거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 대충 조사해봤는데 틀린것있다면 지적좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

첫날 새벽도착이라 도서대여 준비중이구요, 풀빌라 들어가면서 편의점에서 당일치
술안주거리 대충사서 갈 예정입니다. 달러로 들고갈거라 첫날쓸거 조금 공항에서 환전할거구요

두번째날부터 오후4시쯤나가서 마사지받고 바투어 예정입니다.
바에서 바파인휴 근처 식당가서 저녁겸 술,밥먹을겅구요

그다음이 문제인데 바에서 혹시 다들 투샷물어보고 데리고 가시나요??
셋이서 가는데 혼자만 골프를처서 친구들 마사지보내고 골프가고픈데 1인도 되나요??

세부는 대여섯번 가서 조금은 아는데 앙헬은 처음이라 기대반 긴장반 아무튼
설레는 하루하루 보내고있습니다 후기도 올릴게요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

쟈니님한테 풀빌라 예약하셨다면서요? 쟈니님께 물어보세요. 앙헬에 대해서 제일 잘아는 사람을 두고 왜 먼데서 답을 찾으십니까. ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아하! 그분이 제가찻던 그분이였군요 ㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 좋은곳 많이 알려드릴께요 ^^

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

아쉽네요ㅋ JTV맛들이면 JTV만 가게 되던데 .......부디 즐거운 여행 되시길......

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

처자들 상큼하고 바랄한맛에 좋긴하던데......붕가붕가를 포기할순....ㅠㅠ