원헬패스 등록문의줌요제가 16일 오후에 출발 하는데어제 14일저녁

본문

원헬패스 등록문의줌요
제가 16일 오후에 출발 하는데
어제 14일저녁 11시쯤에  그럼 되는건가요?
그리고 이메일이 안오는데 바코드만 캡쳐 하고 공항에 가도 필리핀 갈수 있는지 가르쳐주세요

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

72시간 전에 등록할수 있는 것으로 알구요~~

메일이 왜 안오는지 모르겠으나 캡쳐만 해도 문제가 없을 듯 하네요

입국때 바코드만 찍으면 통과 되었었네요

벽에쿵님의 댓글의 댓글

벽에쿵 작성일

아 감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

72시간전부터 가능하고요
큐알 이메일은 2번 다  전날 밤늦게 메일왔어요
바코드보다 큐알이 입국 삐르더라고요

벽에쿵 작성일

캡쳐 하면 입국 가능하죠?

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

네..메일온거 캡쳐해서 뱅기 내리자 마자 화면 키고 걸어가니 이쪽으로 오라고 하더라고요
큐알이 바코드보다 빠르게 해줘요

벽에쿵 작성일

전 바코드는 안오고 큐알코드만 있어요

하늘정원 작성일

처음 입력 끝나면 바코드가 생성되고
큐알코드는 메일로 오던데 2번 다..
영어로 익스프레스 라인이란 글씨 있던가요?

벽에쿵 작성일

?? 전 큐알코드가 핸드폰에 오던데요

하늘정원 작성일

온거 캡쳐해서 올려 주면 바코드읹, 큐알인지 알수있겠네요
암튼 큐알이면 굳히 메일 안와도 된다는 얘기고요

헤헤호호님의 댓글

헤헤호호 작성일

저도 어제 늦은저녁에 등록했는데 메일이 안오네요. ㅠㅠ

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

큐알코드나 바코드 안왔어요?? 전 바로오던데요..

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

저도 안오더라구요 그래서 스삿으로!