jtv 저번주 갔는데 아주 마음에 드는 아이를 만났습니다.현재 진행

본문

jtv 저번주 갔는데 아주 마음에 드는 아이를 만났습니다.
현재 진행 사항은 나름 괜찮구요..
가게는 프 . 뭐시기 이구..
제가 궁금한건 담달 표끊은 상태고 서프라이즈로 들어 갈려고 하는데 필리피나 들이 꽃을 좋아한다는 말을 어디서 본거 같아서.. 가게로 꽃들고 가면 미친놈 취급 할까요? ㅋ
혹시 경험 있으신분 계실까요?
그리고 도한 오래 되서 기억이.... 이게 가격이 두배 인가요?
아시는 분 답변좀 부탁드립니다 감사합니다

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

님께서 알아서 하시겠지만~~

좋게 말씀드리면 심각하게 다시 생각해 보심이~~

진짜 사랑인지 포인트 인지

미슈파르타님의 댓글의 댓글

미슈파르타 작성일

사랑이라기 보다...두번째 본날 호텔에 데리고 갔어요
근데 너무 피곤해 제가 뻗어 잤어요 ㅋ
눈뜨니 없더군요 ㅡㅡ
걍 이런 재미 오랜만에 느끼고 싶어 그럽니다..
설레임 ~~^^
걱정 고맙습니다

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

이해합니다.필에 돈쓰러가지 궁상떨러가는건 아니죠 ㅎㅎ

미슈파르타님의 댓글

미슈파르타 작성일

두분다 걱정이 먼져 네요..
정말 고맙습니다...
저도 저아이들 생리 조금은 압니다...
오랜만에 설레임을 느끼고 싶어 그런거 입니다
혹시 제 글의 답변은 안해 주시나요 ㅠㅠ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

꽃을 좋아한다기 보다 꽃받고 사진찍는걸 좋아합니다 그리고 꽃들고 가시면 아가씨 기가 쫌 살지요 도한은 1.5배보다 조금 더 나오는걸로 기억나네요

미슈파르타 작성일

답변 고맙습니다
그럼 자신감 있게 들고 가겠습니다 ㅎ
저 5월 20몇일경 점심때 6명 부른 사람입니다 ㅎ
당시 일찍은 시간에 인원 다 맞춰 주시고...
정말 감사했습니다 ~~^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

아 넵ㅎㅎ 기억납니다^^

미슈파르타 작성일

고맙습니다
그럼 자신감 가지고 들고 가도 되겠네요 ㅎ
저 5월 20몇일경 점심때 6명 부른 사람입니다
일찍은 시간에 인원 맞춰주시고
정말 감사했습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

제가 써먹었던 방법 하나 공유합니다. 일단 꽃들고 가시기가 좀 거시기 하죠?  입구에 가드나 삐끼 마마상한테 팁 좀 주고 맞겨 두세요. 그리고 안에 들어 가셔서 웨이터한테 팁 좀 주시고 밖에 맞겨둔 꽃이 있으니 내가 사인(술 추가 주문 등)을 주면 가서 가져와라 하는 겁니다.
그럼 이 팁을 받은 웨이터가 알아서 분위기 조성해 주고 바바애들 난리나고 재미있는 상황이 연출이 됩니다.
이건 VIP 보다 홀에서 해야 제대로 이벤트가 될텐데요. ㅎㅎ 설레이시는 마음 좋은 추억 만드시길 바랍니다.
참고로 필리핀애들 빠살루봉 좋아합니다. 그리고 그 빠살루봉을 나누는 걸 좋아하죠. 한국에서 쵸콜릿이나 과자 같은걸 사서 가시면 더 좋습니다. 꽃 받은 바바애가 또 주변 친구들한테 빠살루봉을 나누면서 효과가 배가 되죠. ㅎㅎ
참.. 도한은 요즘 하는 사람이 별로 없어 잊어져 가는 시스템인데 올리면 안되겠죠. 가격 그대로인걸로 알고 있습니다.

미슈파르타 작성일

정말 뽀기님 선수 인정입니다 ㅎ
제가 궁금한거 한방에 해소 시켜 주시네요 ㅎ
상상만 해도 흐믓 합니다~~^^
답변 정말 감사드립니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

돌처럼 굳은 심장에, 다시 한번 간질간질한 연애감정 불어넣어 보고 싶은 심정 이시군요. ㅎㅎㅎ 적당히 즐기면 생활의 활력소가 되겠네요.

미슈파르타 작성일

그렇죠..ㅎㅎ
삶의 활력소 맞습니당 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

이벤트 후 꼭 후기 부탁드려요.
그 설레임 간접적으로나마 느껴보고 싶습니다. 응원 합니다.

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

크~~~설레임좋지요ㅎㅎ
저는 조금다르지만 마마상한테 룸좀 꾸여달라고
미리 연락을했었습니다

그럴필요는없는데 풍선부터 케잌까지 해놨더라구요
바바에는 지껀지도모르고 구경하고 부러워했는데
지가 그주인공이되니
너무 좋아 사진찍고 난리났구요ㅋ

미슈파르타 작성일

이야 그친구 많이 감동 받았겠는데요?
역시 아시는분들 계시다니깐요 ㅎㅎ

미슈파르타 작성일

정말 뽀기님 선수 인정입니다 ㅎ
제가 궁금해 한것을 한방에 해소 시켜 주시네요 ㅎ
상상만 해도 흐믓 합니다~~^^
스킬 공유 정말 감사드립니다

kore1님의 댓글

kore1 작성일

듣기만해도 심장이 벌렁벟렁하네요 잘 되셧으면 좋겟네요!

미슈파르타 작성일

네 저도 생각만 해도 흐믓 합니다~~^^

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

잘 하시구 어떻게 됫는지 알려주세요~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이벤트 잘하셔서 필에 계시는동안 잼있게 놀다 오세요.

미슈파르타 작성일

우장산님 감사합니다 ㅎ