말라떼 중소 jtv 중에서 룸있는 곳 추천 부탁드려요~몇년만에 방

본문

말라떼 중소 jtv 중에서 룸있는 곳 추천 부탁드려요~

몇년만에 방필인데, 와이프가 jtv 같이 함 가보자 하네요 ㅠ

그전에 jtv 자주 다닌걸 알고있어서....

이번에 무난한 jtv가서 얌전히 노래방처럼만 놀면..

앞으로 Jtv가는거는 허락해 줄거같네요~

정보 좀 부탁드립니다 ~

참고로 와이프도 필리피나고
바바애들 있는거 알고있습니다.
헬퍼 정도로 설명해놨죠..

댓글목록

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

헐..답변은 아닌데 그게 가능하시나요? 

에릭k님의 댓글의 댓글

에릭k 작성일

가능은 하죠 ㅎㅎ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

안될거같은데;;;;  이미 입장부터 쇼업바바애들이 진을 치고잇는데;;;;;

에릭k 작성일

아 바바애 있는거 알고있어요..
옆에서 술따라주는 정도라고 ..

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

명가 2층 가보세요 그럼^^

에릭k 작성일

말씀하신곳이 Reborn인가요? 여기 인스타보니
Jtv인지 ktv인지,, 아니면 라이브 클럽인지..
스타일을 잘 모르겠네요;;

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

이름은 기억 안나고요. 중소 jtv입니다.

에릭k 작성일

네 참고하겠습니다. 감사합니다 ~