형님들 이제 곳 2시간정도 있으면 뱅기타러 가야하는데한국에

본문

형님들 이제 곳 2시간정도 있으면

뱅기타러 가야하는데

한국에서 공수해온 약 

영양제마냥 1일 1약했더니 거시기가 게속 서 있어요ㅜㅜ

2시간 남았는데 잠재우고 출발해야할까요..??

무지 피곤하고 졸린데 자면 못일어 날것 같고

바가서 데리고와서 한판후 뱅기 탈까요??

고민입니다..

댓글목록

kore1님의 댓글

kore1 작성일

얼른 재우시는게 나을것 같아요 계속 그상태면 좋지 않아요

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

가만히 쉬다가 카페정독했더니 괜찬아 졌네용

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

시간이 애매하네용~~아니면 출마를 부르시는것도 괜찮으실듯 ㅎ

자유여행가고파 작성일

그냥 호텔에서 푹쉬다갑니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

착한생각으로 꽈추를 잠재워 보세요~~

자유여행가고파 작성일

겨우 잠들었네요^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

부러운 글이네요
정 안되면 살살이라도 ㅎㅎ

자유여행가고파 작성일

영양제처럼 1일 1약 드시면 가능합니다ㅋ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

국산약의 단점이죠. 미국산은 옆에 여자가 있을때만 섭니다. 직구하는 사탕이 젤좋구요. 필리핀 약국에 파는 패션맥스도 사탕 만큼은 안되지만 좋아요

자유여행가고파 작성일

다음 방필때 함 사용해보겠습니다