세부가는 비행기.. 9월10일에 출발 9월17일에 돌아오는비행기가 낮에만

본문

세부가는 비행기.. 9월10일에 출발 9월17일에 돌아오는비행기가 낮에만해도 44만원이었는데 몇시간 만에 60만원이 훌쩍 넘어버렸네요. 싼거 기다리다가 매진 되겠죠?

댓글목록

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

스카이스캐너 첨 써봤는데 속에 천불 나더군요ㄷㄷ입력 다하고 확인 누르니까 이미 팔렸다고ㅡㅡ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

9월이면 그렇게 비싸지 않을터인데 이상하네용ㅅ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

유가가 많이 올라서 그런가 봐요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

9월 10일 추석..
이 기간이라서 비수기인데도 비싼듯 싶네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니 추석인데, 쌀리가 있나요?
명절에는 다 비싸요.
한국과 중국이 필리핀 최대 고객인데
한국 설날과 추석이 중국과 동일해요.
그러니까 한국 관광객, 중국 관광객 같이 몰린다고요.
비수기가 아니라 최성수기 입니다
설날(구정), 5월 1일 근로자의날부터 어린이날까지, 추석
위 3가지 경우가 제일 비쌀때 입니다

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

중궈 애들 추석때 필리핀 올까요?

아크코코님의 댓글

아크코코 작성일

2차유행오기전에 빨리가시길 나중에 어떻게될지

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

스카이스캐너는 믿지 마세요...가격대도 들쑥날쑥하고 싼값에 올라오는 외국여행사 대부분 질이 안좋습니다. 이드림스, 트립닷컴 등등 환불도 안되고 고객센터는 개막장인 곳만 나옵니다. 그냥 시세 확인 용도로만 보세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점