마닐라 공항 1터미널 혹시 흡연구역 생겼나요? 아니면 예전 클락처럼 유료

본문

마닐라 공항 1터미널 혹시 흡연구역 생겼나요? 아니면 예전 클락처럼 유료라운지에서 흡연할수 있는 공간이 있을까요?

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전혀 없습니다
팬데믹전에 있었던 입국해서 피던 장소도 폐쇄했습니다
7월8일에 다녀왔습니다

슈이키님의 댓글의 댓글

슈이키 작성일

아우 환장하겠네요 ㅋㅋ 작년에 네덜란드 갔을때도 이래서 망했는데 ㅋㅋ 걍 유럽갔다고 생각하고 참아야겠어요

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

하...
저도 이것때문에 진짜 막막한데
옛날에는 돈주면 화장실에서도 가능은했는데
이젠 아예 안되는거같더라구요ㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

공식적으로 흡연장은 없습니다.
하지만 방법은 있는데 ....
좋은 방법이 아니라 추천은 못드리겠지만 제가 한 방법은 이렇습니다.
오른쪽 구석으로 가다보면 시큐리티 들이 있습니다.
흡연장이 어디냐고 물어봅니다.
그들이 안내해 줍니다. 대신 숨어서 피라고 하더군요.
그리고 100페소를 건냅니다.
이들은 하도 이런 방법을 많이 써서 이미 익숙해 있었습니다.
한국 사람 보면 자기들이 먼저 smoking 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 하루에 어마어마한 팁을 벌지 않을까 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

슈이키 작성일

오 시도해 보겟습니다 감사합니다

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

오 서로 윈윈이네요 ㅋㅋ 시도해 보겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

트루제이크님의 댓글

트루제이크 작성일

돈달라고 하길래 저는 택시에서 폈습니다 택시기사한테 핀다고 해보세요 거의 다 피라고해요 돈달라고하면 주지마세요

안오라님의 댓글

안오라 작성일

1~4터미널 다 없는거죠?? 마린인데 출국시 흡연을 못하는거 때문에 닐라 방문이 조금 망설여지네요 ㅠㅠ

슈이키 작성일

다른 터미널은 모르겠어요 1터미널은 없는거 같습니다

안오라님의 댓글의 댓글

안오라 작성일

기사보니 두테르테가 2020년에 전 공항 흡연실 폐쇠했더라구요 ㅠㅠ 재오픈 기한미정으로 ㅠㅠ

슈이키 작성일

대통령 바껴서 기대했는데 ㅋㅋ 안만들어 주네요