3년만에 필리핀 들어갑니다. 정말 긴 시간 견디고 견뎠네요...이번에

본문

3년만에 필리핀 들어갑니다. 정말 긴 시간 견디고 견뎠네요...
이번에는 세부 들러서 다이빙하고 앙으로 이동하는 계획을 잡았는데
세부에서 밤이 길것 같아서 질문 드립니다.
다이빙 숙소를 잡아서 콜은 안되고 샵가야 할것 같은데
구글링 해보니 예전 막탄에 있던  링검마사지들은 다 장사를 안하는것 같더군요
혹시 아시는분 계시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

막탄 정보는 없고 만다우에에 조선치킨옆에 칼리니는 정상영업중인 것 같습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

핑크상어님의 댓글의 댓글

핑크상어 작성일

감사합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이미 늦었지만... 사방을 가시면, 다이빙과 비키니bar, 식당, 노래방, 숙소 등이 걸어서 10분거리 이내에 다 있습니다.
규모는 작아요. 참고하시라고요. ^^

핑크상어님의 댓글의 댓글

핑크상어 작성일

사방 정보 다 검색했는데 부산에서 마닐라 직항이 아직 없습니다. 지금은 모르겠지만 제가 예약할때만 해도 그랬습니다. 감사합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

업소가셔도 시간제호텔가능하실거에요
칼라니가 새벽4시까지합니다.
막탄에도 KTV 2개
JTV 아리라 W 요코 영업합니다.