호텔 룸에서 흡연 안걸리고 할수 있는 방법 부탁드려요.자주는 안피우는

본문

호텔 룸에서 흡연 안걸리고 할수 있는 방법 부탁드려요.
자주는 안피우는데 응가할때 피우는 습관이 있어서 힘 드네요 ㅠ

방향제 같은거 뿌리면 담배 냄새가 희석 돼서 눈치 못챌까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왜 그러세요... 제발... 한국인의 위상을 실추시키는 짓은 하지 않으셨으면 좋겠습니다.
금연 호텔이면, 피지 말라고 하면 안피면 되죠.
나가서 피우면 되잖아요.
아니면 볼일 볼때 담배를 못피우면 볼일을 못본다?
그럼 흡연 가능한 호텔 가시면 되잖아요.
잘 없어서 그렇지, 찾아보면 흡연 가능한 호텔 있긴 있습니다.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

1. 마음껏 피우고 패널티
2. 흡연룸을 찾는다
3. 전자담배등 대체재를 찾는다
4. 안핀다

4번추천이요

순두부두부님의 댓글의 댓글

순두부두부 작성일

저는 3....3번입니다(__)

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

정답!

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

제 경험상 필리핀은 무슨 사고나 문제가 생기면 경찰이든 국민이든 잘잘못을 떠나서 자국민을 보호하는 느낌을 받았습니다.문제생기면 경찰까지 불러서 문제를 제기하지 않을까?싶은 약간의 오버스러운 마음(?)도 있네요...차라리 흡연가능한 호텔을 찾던가 정 찾기 힘드시면 층이 낮으셔서 흡연할수 있는곳을 빨리가시는곳을 찾는게 낫지 않을까요?

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

전담피세요 일회용 전자담배 만원도 안하던데 그거 하나 들고가셔서 딱 화장실용으로만 피시면 될듯

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

그냥 안피는게 좋을거같습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

어떤 회원분이 글 남긴적도 있던데....카페에서 불법을 물어보는건  아닌것 같습니다.
어느 경험있는 회원분이 후기로 남기는건 모를까?
이렇게 카페에 벌금무는 불법을 안돼는걸 모르게 할수있는 노하우를 알려달라고 하는건 아닌것 같습니다 ㅜㅜ
일단 질문을 하셨으니 제 지인들 경험을 알려드리겠습니다.
1.그 지인도 꼴초라서 아침에 담배피고 변기통에 꽁초 버렸는데 하우스키퍼가 담배냄새와 날린 담배재를 발견 벌금 물림
2.다른지인ㅇㅣ자기는 안폈는데 데리고온 바바애가 꼴초라
 욕실 휴지통에 버린걸 걸려서 벌금 물음
결론은 안피는게 정답입니다.
아니시면 돈좀 더주고 흡연룸 잡으시는게.....
이제 흡연룸 있는 호텔도 점점 줄어들지만 ㅜㅜ

reefer님의 댓글

reefer 작성일

담배 냄새는요~~

향수 방향제 아무리 많이 뿌려도 담배 안피는 사람한테는 담배냄새 나요~~ ㅋㄴ

벌금이야 흡연되는 호텔로 가시냐

둘중 하나겠네요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

화장실에서 피우시고 샤워기 뜨거운물 오래 틀어 놓으세요..... 그담에 환기 한번 하시고......
물론 이렇게해도 다른방 통풍구에서 냄새는 날겁니다

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

COD HYATT 흡연룸 잡으시고 맘 편하게 실컷 피시는게 최고의 선택인 것 같습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필리핀은 왜 이리 담배를 싫어하는지 정말 이해가 안됨
질문에 답을해줄수없어서 미안하네요
분위기 정서상 ㅠㅠ