앙헬에 혹시 흡연 가능한 호텔이 있을까요 금액은 대략 5~6만원대 정도

본문

앙헬에 혹시 흡연 가능한 호텔이 있을까요 금액은 대략 5~6만원대 정도 생각 하고 있습니다. 음식물반입 가능 호텔

댓글목록

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

체크인 하실때 스모킹룸 달라고하시면 흡연가능한 방으로 주는걸로 알고 있습니다^^

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

요즘 금연 호텔이 많은것으로 알고 있습니다

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

헛.. 2년사이에 많이 변했네요;;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀 전체가 다 금연으로 가고 있죠.
다른건 다 발전없이 더디더만.. 왜 금연에 관한 것만, 선진국처럼 빠르게 퍼지는지. ㅠㅠ
아무튼 이제 앵간한 곳은 다 기본이 금연입니다.
이제 담배 피우고 싶으면, 비싼 호텔에 금연룸이 있는 곳을 가던가
아니면 발코니 있는 호텔을 찾아가야 합니다. 그런데 발코니 있는 호텔은 대부분 중고가이기 때문에 5~6만원 더 할 것 같네요. ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1800페소짜리 아우라호텔 흡연가능하고 접근성 좋습니다.하지만 떡치는소리 다 들립니다.방음 제로

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

저는 이번에 아시아 프라임 다녀왔었어용
음식물 반입은 안 물어봐서 모르겠는데 흡연되냐 물어보니 피고싶음 피라 하더라구여
제가 글 올린거 있으니 참고하셔요~ 가격은 아고다보다 필포유가 더 저렴해서 금액안에 가능하실듯합니다 ㅎㅎ

https://magandacafe.com/article/hotelstory/595

핑크상어님의 댓글

핑크상어 작성일

아시아 프라임 음식물 반입이 안됩니다. 한국인 통해 예약하신분은 맡기시면  가져다 주신다고 들었습니다.

핑크상어님의 댓글

핑크상어 작성일

칸디호텔 한국인 통해서 예약하시면 흡연, 음식물 반입 가능합니다.
https://cafe.naver.com/grosvenor

reefer님의 댓글

reefer 작성일

ABC는 좀 비싸죠?

그랩푸드 이용 자주 했는데 별로 신경 안쓰던데용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점