세부 jtv는 어디가 괜찮을까요?2년 6개월만에 드디어 방필을 하게되

본문

세부 jtv는 어디가 괜찮을까요?
2년 6개월만에 드디어 방필을 하게되었습니다.
오랜만에 들어가는 만큼 k/jtv 둘다 방문해볼려고 합니다
ktv는 하나비로 선택권이 없어보이는데..
처음 jtv 가볼려고하는 사람에게 추천 쫌 부탁드립니다^^

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

예전 임페리얼 자리에 W Club19 새로 생겼습니다.

나도마간다님의 댓글의 댓글

나도마간다 작성일

감사합니다 . 한번 방문해 볼께요

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

가성비 대비 코마치 가 무난한 듯요 ^^

나도마간다 작성일

우선 댓글 감사드며..코마치? 토모다치랑은 다른 가게죠?  함 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

코마치 킹 트웬티  시간당 600
코마치는 해피아워 400
리퀘비 x
전부홀이고..
룸찾으시면
도모다치 요코 W2호점
아리라나 W1호점은 시티에서 많이멀고
W2는 AS포추나
도모다치는 만다웨
요코는 시티에서 공항가기전..
금액대는 W2>> 도모다치>>요코 이순인거같아요.

나도마간다 작성일

감사합니다.  그럼 이번 방필은 하나비랑 W2로 계획을 한번 ㅎㅎ 두리포차 방문은 당연 계획에 있구요 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

W가 샷 LD가없고해서 금액은좀나오실거에요..
바틀이기본..
바파인후 도한 소쿠치는 두리에서 !!!