여기 까페에서 알게된 분이 방필해서 자기 아는 jtv 많으니 같이 다니자

본문

여기 까페에서 알게된 분이 방필해서 자기 아는 jtv 많으니 같이 다니자고 하는데 손절하는게 맞겟지유? 하도 무서운일들이 많아서 걱정대네여 ㅜㅜ

댓글목록

rbsl님의 댓글

rbsl 작성일

실지인 아니면 다컷이요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

배트님의 댓글의 댓글

배트 작성일

고구님의 댓글

고구 작성일

낯선 한국인이 주는 음료는 마시지마시오!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

어쩌다 한국인이 한국인을 믿지못하는 일들이 생기는지 참으로 씁쓸하네요.저같은 경우는 방필전에 만나서 밥도 먹고 술도 한잔 하면서 친해져서 같이 방필해서 재믿게 놀다 왔습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그건 본인이 선택하셔야 합니다.
보통 일면식 없다가, 인터넷 상으로만 이야기 해서 필리핀에서 처음 만나는 것은 안 좋다고 하고요.
불상사를 막기 위해서, 한국에서부터 미리 만나서 술한잔하고 이야기도 하면서 친해진 다음, 아~ 괜찮은 사람이구나... 판단이 된다면? 그때 함께하라고 하죠.

낭달님의 댓글

낭달 작성일

저도 동행해서 잘다닌적 많긴한데요 , 흉흉한 사건의 루트가 또 동행 이니까 리스크가 더 커보여요.. ㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

무섭네요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

카페네 검증(?)된 분이면 상관 없지 않나요? 단 가입만 한고 유령 회원이면.... 좀 곤란할듯요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

검증된 분이래도 한국서 만나보고 필에서 벙개 추천합니다

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

손석구????

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 웃겼슴돵 ^^

진사님의 댓글

진사 작성일

잘생각해보세요

좋은분만날경우
며칠즐겁고 재미진 경험 득합니다.

아닐경우
목숨및 그에합당한 큰 피해

그럼 어떤걸선택하시겠어요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

팬데믹 전에는 번개동행란도 활발했고
저도 10여차례 여기서 만나서 젯티비 같이 다니고 좋았는데
언제부터 세상이 이리 흉흉해졌는지 ㅠㅠ