앙에 8초에 가려는데 비행기가 비싸서 ㅠ 원래 8초가성수기일까요?고수

본문

앙에 8초에 가려는데 비행기가 비싸서 ㅠ 원래 8초가
성수기일까요?고수님들 조언부탁여 ㅠ

댓글목록

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

우리나라 휴가철에는 비싼게 맞아요
전 좀전에 8일날 들어가는표 샀어요
일주일전에 40만원 지금 58만원 빨리 끊으면 끊을수록 가격은 좀더 저렴 합니다

앙7777님의 댓글의 댓글

앙7777 작성일

감사합니다 7월30일 들어가는거 40에 발권했습니다

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

가격대 괜찬은듯요^^ 정말 시간 많고 고수님들은
20~30만원대 끊는걸로 아는데 7월30일 40만원대면
상타치이상 한듯 합니다

닛슈님의 댓글

닛슈 작성일

저도 최대한 빨리가고싶은데 어디서 40, 혹은 저렴하게 끊을수있는지 알려주실수있을까요? 방필이 처음인데 돈도 많진않아서 싼티켓찾는거부터가 어렵네용 ㅠ_ㅠ

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

저는 스카이캐너 사용합니다

닛슈님의 댓글의 댓글

닛슈 작성일

저분이 40에 끊으셨다고해서 저런 가격에 갈수있는게 궁금했는데 답변을 안주시넹 ㅠ

빠이나이님의 댓글

빠이나이 작성일

마닐라로 들어가셔서 앙겔가면  좀더 저렴할 듯 하네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

원래 휴가철에는 다 비싸죠. 극 성수기 잖아요. 유럽도 8월에 휴가 왕창내곤 하니까요.
우리는 중국과 휴가철, 명절이 겹치니까 더 사람들 몰리는 경향이 있죠.
7월15일 ~ 8월 15일 사이는 비행기값 비싼건 감안해야 합니다.
국내든, 해외든 다 비쌀때죠.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

8월이면 앙헬 우기인데... 한국이 휴가철이라 비쌀수밖에 없을듯요..!~

핑크상어님의 댓글

핑크상어 작성일

비행기도 비싸지만 그보다 어마무시한 경쟁자들이 같은 비행기를 타고 간다는게 더 문제 아닐까요?ㅎㅎ