요즘 앙헹 낮바 밤바 바파인 각각 얼마정도 하나요?

본문

요즘 앙헹 낮바 밤바 바파인 각각 얼마정도 하나요?

댓글목록

판테라님의 댓글

판테라 작성일

앙헬입니다 오타 ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

낮바 3~3.5 밤 3.5~4

판테라님의 댓글의 댓글

판테라 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

3~3.5 이건 뭔가요? 3천페소??

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

네ㅎㅎ

akrksek122님의 댓글

바파인이 뭐죠???

황금성주님의 댓글의 댓글

황금성주 작성일

아가씨 조기퇴근 비용이죠
같이 퇴근하심 돼요 호텔로..

롱타임은 아니고 숏인데 롱은 얼마죠?ㅋ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

검색을 한번이라도하셨다면
바파인이 뭔지..아실텐데
그리고 필리핀은 당연히 페소입니다...

페소는 아는데요??? 페소는 언급안했는데 말입니다?ㅋ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

저기요..본인이 위에댓글에 3-3.5가 퍼소냐고물어봤자나요..당연히 페소죠 필리핀인데 혹시 원일까요?달러일까요?엔화일까요? 어디문제 있으세요? 본인이 댓글단것도 몰라요?  참답답한분이네

저기요 ㅋㅋㅋ 바파인이 뭔지 물어봣고 ㅋㅋ 롱,숏 금액 물어봤고요 ㅋㅋㅋ 갑자기 필리핀은 페소라면서요 ㅋㅋ 한글 모르시나요?ㅋㅋ 필리핀이 페소인건 알고잇는데요?ㅋㅋㅋ 위에 댓글에 페소 언급했는지 다시한번 확인하시고 답변달아주시죠 ㅋㅋㅋ 참 답답한분이네요 어디에 3-3.5가 페소냐고 물어봣죠?ㅋㅋㅋ헛게 보이십니까?ㅋㅋ

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

단순 궁금증입니다... 중위 계급에 바파인을 모르신다게...

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

바파인 비용은 상대에 따라 달라질수도 있습니다.
어떤애는 바파인 비용이 비싸다고 하니 환율까지 계산해서 이정도면 되겠냐고 디스카운트도 해주더라구요 ㅋㅋ