유튜브 보니까 아직 치안이 펜데믹전보다 안좋다는 이야기 들었는데 사실인가

본문

유튜브 보니까 아직 치안이 펜데믹전보다 안좋다는 이야기 들었는데 사실인가요?
한국인 대상 범죄가 많이 일어난다던데.

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

거긴 항상 똑같았어요~~ 언제 더 위험하고 언제 더 안전한 날이 없었습니다. 그냥 필리핀이에요~

reefer님의 댓글

reefer 작성일

관광객으로 지킬 것만 지키면 전과 대동소이 할 듯 허네요~~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

첨 방필때가 생각나네요... 그때도 저런류의 뉴스들은 많이 있었습니다. 그러나 조심하고자 마음먹고 행동하면 큰 탈 없드라고요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

유럽도 팬더믹전보다 치안이 안좋다고 합니다 ㅠㅠ
이러면 갈 곳은 없습니다~~~

말라떼가장님의 댓글

말라떼가장 작성일

마닐라는 똑같았어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

솔직히 앙헬레스가 예전에 한인 인명사고가 제법

있었지만 판데믹 기간부터 현재까지는 강력범죄는

오히려 줄었다고 보시는게 좋을듯요

관광객은 위험하지 않은 경로만 피하시면 큰 위험은

적습니다.

킹짬뽕님의 댓글

킹짬뽕 작성일

대한민국 정부보다 안전한곳이 앙헬이라던데

이애기님의 댓글

이애기 작성일