형님들이 좋아하는 노래가 아닌 ㅂㅂㅇ들이 듣기 좋아하는 요즘 노래 추천

본문

형님들이 좋아하는 노래가 아닌 ㅂㅂㅇ들이 듣기 좋아하는 요즘 노래 추천 부탁 드립니다.

K팝이랑 팝송도 괜찮습니다 ㅋ

이번에 갔을때 부를 노래가 영 시원치 않더라구요 ㅎㅎㅎ

뭐랄까 승철이 형님 노래 부르기엔 너무 힙하지 않다고 해야 할까요...ㅎ

추천 해 주시면 담달 가기전에 연습좀 하고 가려구요 ㅋㅋㅋ

아.. 40초반이라 BTS이런건 좀 힘듭니다 ㅋㅋ

댓글목록

진사님의 댓글

진사 작성일

마지막으로간게 코로나전이라
지금은 잘모르겠지만
보통 엠맥이나 허각 윤도현 노래불러주면
따라불르더라구요ㅋ
가끔 지들이 신나서 마이크빳아서 부르고요
바바에들이 나름 고음에대한 자부심들이있어서
한국손님많이 상대해본친구들은
저위에 노래들 좋아합니다ㅋ

나다아님의 댓글

나다아 작성일

엠시더맥스 잠시만안녕 부르니까 페북따감

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

잘생기신거니 그런거겠죠 ㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

필에서 이승철 형님을 이길순 없습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

짱가짱짱 작성일

보내줘야 할때가 넘은거 같은데 아직이네요 ㅎㅎㅎㅎ

rbsl님의 댓글

rbsl 작성일

사운드클라우드로 클럽노래조지면 다들 좋아죽습니다

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

요즘 비와이 노래 좋던데요?

짱가짱짱 작성일

힙하시네요 ㅋ

nichi님의 댓글

nichi 작성일

소리쳐 보고싶다 너를위해 삼대장인듯요