jtv 한번 가보려고 하는데 jtv는 수위 어디까지 되나요?? 터치정도는

본문

jtv 한번 가보려고 하는데 jtv는 수위 어디까지 되나요?? 터치정도는 되나요??

댓글목록

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

its up to you po talaga

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

정답!!

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

와...
이거 음성지원되나요?...
저대답은 만능입니다
밖에서 만날때
뭐할까?
뭐먹을래?

그어떤걸물어보든
대답은 잇츠업투유

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

첫방부터 바로는 힘들고 가능한 아이도있는거같지만 급하지만 않으면 적당히 가능한거같아요

나다아님의 댓글

나다아 작성일

님이 잘생겼으면 키스 가슴조물락가능.. 못생기면 맥주병으로 머리맞고 가드한테끌려나감

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pmh312님
수위는 본인이 어떻게 하느냐에 달렸습니다.
기본적으로 만질수있는 부위가 어디까지냐고요?
손도 대면 안됩니다.
어떤 사람은 무턱대고 가슴 만졌다가 뺨맞을 수도 있고요.
어떤 사람은 룸 안에서 ㅅㅅ까지 다 할수도 있습니다.

나다아님의 댓글의 댓글

나다아 작성일

허 룸안에서 ㅅㅅ 라니... 한번도못해본 ㅠㅠㅠ 경험해보고싶네여

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

예전에 꿀떡님은 홀복 제끼고 했다던데요. 그것도 룸이 아닌 홀에서.. ㅋㅋ

akrksek122님의 댓글의 댓글

정확하게 말하자면 얘네들도 얼굴봅니다 지인중에 진짜 모델급있는데 같이갔다가 유령취급 살짝 당했네요 ㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

빵 터졌습니다 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

pmh312님
수위는 본인이 어떻게 하느냐에 달렸습니다.
기본적으로 만질수있는 부위가 어디까지냐고요?
손도 대면 안됩니다.
어떤 사람은 무턱대고 가슴 만졌다가 뺨맞을 수도 있고요.
어떤 사람은 룸 안에서 ㅅㅅ까지 다 할수도 있습니다.

rbsl님의 댓글

rbsl 작성일

터치 수위 가리실거면 케티비 가시는게 맞는거같습니다

akrksek122님의 댓글

케이로가면 모든것이 가능한건 사실이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일단 와꾸가 좀 안되서그렇지 제이다니다가 케이가면 초이스 못하실수도있습니다....

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 하기 나름인곳인것같습니다
가면 갈수록 어려운곳

skxx님의 댓글

skxx 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점