세부 현재 영업 중인 KTV 질문 드립니다.전엔 오로라를 주로 다

본문

세부 현재 영업 중인 KTV 질문 드립니다.

전엔 오로라를 주로 다녔는데

아래 문의 글에 보니 오로라가 폐업을 한 듯 해서 문의 글 올립니다.

하도 안갔더니 이름들도 생각이 안나네요

sm몰 근처 라스베가스?? 하나비 등등도 잘 있나 궁금합니다.

혹시 새로 오픈한 가게들도 있는지도 문의 드립니다~

감사합니다~

댓글목록

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

하나비는 잘되고 있습니다
10주년 파티도 했습니다 ㅎㅎ

빠로빠로웅님의 댓글의 댓글

빠로빠로웅 작성일

하나비는 여전하군요 답변 감사합니다.

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

이스트파리 폐업 하나비 성업중입니다.

빠로빠로웅 작성일

제가 전에 가본곳들은 거의 폐업 상태네요;; 답변 감사합니다~

안오라님의 댓글의 댓글

안오라 작성일

현재는 하나비 독점이라 몇번 가시면 질리실수도 ㅠㅠ

김치볶음밥님의 댓글의 댓글

김치볶음밥 작성일

하나비 물은 좀 어떤가요

안오라님의 댓글의 댓글

안오라 작성일

현재 130명정도 있습니다 수질은 개인성향이라 답변드리기 어렵네요 한국미인기준 눈을 낮추셔야 합니다 ㅎㅎ

김치볶음밥님의 댓글의 댓글

김치볶음밥 작성일

감사합니다 2차 가격은 어떻게 되나요?

rbsl님의 댓글

rbsl 작성일

하나비 이번 태풍에 개작살낫을때도 운영햇습니다
밖에 아가씨들나가서 영상찍어오고했음

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

하나비... 빨리 견제할만한 곳이 여러곳 생겨야 할텐데.... 독과점 되면 피곤한데.....

빠로빠로웅 작성일

정말 답변들 주시는걸 보니 거의 독과점이네요...

nichi님의 댓글

nichi 작성일

이스트파리 애들이 많이 하나비로 넘어갔죠

빠로빠로웅 작성일

그래서 쇼업이 80명식 되는가보네요;;;
예전에 4~50명 나올때도 정신이 없었는데ㅎㅎ
그래도 빨리 가고싶네요

안오라님의 댓글

안오라 작성일

바파인 5500 입니다:)

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

하나비그만 하는군요 좋은정보 감사합니다

벽에쿵님의 댓글

벽에쿵 작성일

이스트파리스 인테리어 중입니다
9월에 오픈예정이고요

빠로빠로웅 작성일

오호 좋은 정보 감사합니다.

형마이님의 댓글의 댓글

형마이 작성일

하긴 이스트파리도 시설이 많이낡아서 리모델링하긴 해야죠~