최근 다녀오신 형님들 질문드립니다35살, 영어가능, 혼자여행세부,

본문

최근 다녀오신 형님들 질문드립니다
35살, 영어가능, 혼자여행
세부, 방콕 둘다 10년전부터 꾸준히 다녔고, 클럽에서 일반인 만나는 재미에 가는편입니다.
코로나기간동안 못갔더니, 뭔가 감이 안잡히네요 ㅜ

1.세부 언젠가부터 클럽에서 일반인 만나기 어려워진걸로 아는데, 아이콘 클럽은 일반인들이 좀 있다고 그래서 혹시 최근에 가보신분들 어떠셨는지 궁금하구요
(태고적 줄리아나 같을까요, 옥타곤,펌프,J.ave 모두 피싱걸 천지라서 싫었거든요..)

2. 태국 클럽 (오닉스, 루트) 이런곳들 최근에 가본신분들 정보도 부탁드립니다
차이나 머니가 들어와서 구려졌다는 글이 많아서요~

감사합니다

댓글목록

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

방콕은 갈때마다 일반인 만났어서요..ㅎㅎ
쎄부도 2018년 정도까지는 일반인 성공했던기억이 있어서 질문했습니다..

쿄쿄큐큐님의 댓글

쿄쿄큐큐 작성일

일반인은정말힘들지않나요?대단하시네요^^

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

아닙니다ㅎㅎ 파고파면 루트가 있긴하더라구여 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

루트 66은 오픈했고 오닉스는 아직 미오픈으로 알고 있습니다.
지인은 루트 66 갔었는데 피싱걸 비중이 높아 보이지는 않았다고 하네요.
요즘은 베이비페이스가 대세라고 하던데....

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

이번에는 그럼 방타이쪽으로 가닥을 잡아봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필 클럽에 일반인이 어디있다고 그러실까?
라고... 생각하다가....
10여년 되었는데 지금 35세면, 25살때부터 필핀과 태국 클럽에서 일반인 꼬시고 다녔다는뜻?
네..  수긍이 가네요. ㅋㅋ
다만 세부 아이콘은 박형이 많아서 안좋답니다. 물론 그정도 구분해서 피할줄은 아시겠지만요~^^

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

네ㅎㅎ대학생 때 클럽에서도 일반인 많이만났죠 ㅎㅎ
정말 옛날옛날 얘기네요ㅜㅎㅎ그때가 참좋았는데 그런시절은 다시안오겠죠ㅜ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

하치가면 완전일반인.. 근데 로컬 ㅜ
센트럴 클럽이 약간 있는애들 일반인들 있어요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

하치 예~전에 듣긴 했는데, 접근성이 낮나보네요 ㅠ정보 감사합니다

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

10년전부터 다니셨음 예전 아이티파크안에 있던클럽
현지부유한일반인들 오던곳 거기이름이가물한데..
거기랑 부두..
지금 센드럴이 약간 비슷한 느낌 같아요.

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

아 저도 어딘지 알아요 ㅎㅎ 이름은 까먹었네요.. 웬만한 한국인들보다 잘사는 애들도 오던 클럽

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

맘에 듣는 남자 있으면 일반인인척 착한척 구라잘처요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

구라친애도 한명정도 있었어요 ㅎㅎ 그렇다고 돈달라고 그런건아니었구요 ㅎㅎ

나다아님의 댓글

나다아 작성일

일반인 클럽에 1테이블정도있음

안오라님의 댓글

안오라 작성일

아이콘에 일반인 많습니다 박형도 많구요 마이너도 가끔 있습니다 일반인인거같은 jtv ktv 애들또한 많습니다 금 토 가시면 일반인이 더 많으나 자리잡기가 힘듭니다 ㅠㅠ 참고하세요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

아 기다리던 정보네요 감사합니다 ㅎㅎ

안오라님의 댓글의 댓글

안오라 작성일

슬리퍼 샌들 입장불가고 주말 줄 서지마시고 가드한테 말하도 foreigner 로 우선 입장하시면 됩니다 참고하세요
일반애들은 회식이나 가족단위 남사친이나 남친 있는 애들있으니 조심하시구요:)