필리피노 여자아이 한명 비행기.티켓을 제가 구매할랴고하는데요얘네는 s

본문

필리피노 여자아이 한명 비행기.티켓을 제가 구매할랴고하는데요
얘네는 sur name  given name middle neme 이엏게있던데
 예약하는 사이트는 성, 이름 적는칸만있습니다
 어떻게 적어야하나요?
미들네임은 안적어되는건가요? 마닐라에서 앙헬가는국내선입니다

댓글목록

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

이름란에 같이작성하시면되실듯해요
근데 마닐라에서 클락가는 비행기보다 차하나 불러서 가는게 싸고 빠르지않나요?

지객님의 댓글

지객 작성일

차하나 불러서 가세요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

앗사님의 댓글

앗사 작성일

바바애 ID 카드에 적힌 그대로 잘 적으셔야 합니다. 미들 네임은 그냥 이름 적는 칸에 기입하시면 될 듯.

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

마닐라에서 앙겔가는 국내선이 있나요?? 없는걸로 알고 있는데.... 마닐라에서 세부 갔다가 앙겔 가는 환승이면 모를까
비행기 타면 시간이 더 걸리는데...

나다아님의 댓글의 댓글

나다아 작성일

지금 자세히보니까 세부경유해서가는거였네요.. ㅠㅠ예매했으면 클날뻔...

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

마닐라 앙헬 국내선이 있다구요?첨 듣는 얘기입나다.뭔가 착오가 있는듯요

나다아 작성일

자세히보니까 세부경유네요 ㅠㅠ ㅈ될뻔

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭔가 착오가 있던가, 바바에한테 사기당하시는거 아닌가요? 차타고 가도 1시간 30분정도면 가는곳을 비행기라뇨? 대기하고 짐찾을 시간에 이미 앙헬 숙소 도착하겠네요

나다아 작성일

아~제가 비행기타고 오라고 ㅋㅋ일부러 뱅기표끊어주는거에요.. 코로나전부터 만나던아이라서