에어 아시아 7월 출국 귀국편이 취소된거는 아니고양쪽 당일 시간이 변

본문

에어 아시아 7월 출국 귀국편이 취소된거는 아니고
양쪽 당일 시간이 변경 됐다고 메일이 왔네요.
따로 변경할 필요는 없고 그 변경된 시간으로 타면 되는건가요??? 

If you have already checked-in for your flight, please be advised that your boarding pass is still valid for the rescheduled flight.

내용을 보니 재조정된거 유효하다고 나오는데...
체크인을 했을경우에요...(체크인은 출국전 1일 전부터 가능하다고 나옴)

에어아시아 사이트가서 변경된 당일 시간으로 재조정 할려고 ai하고 챗하다보니 당일 변경된시간을 선택해도 비슷한게 이미 있다고 나오네요.

그냥 발권 데스크가서 부킹번호로 저회하고 발권 해주겠죠??
조긍은 신경 쓰이네요.

댓글목록

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

답변 감사드립니다.  Ai 챗봇 말고는 연락할 방도가 없네요..ㅠㅠ

아슬라님의 댓글의 댓글

아슬라 작성일

인천공항 홈페이지 출국 뱅기스케쥴 보면 나와있습니다. 공항에서 띄운 공지이니 믿을만 하다고 생각해요. 저도 7월초 에어아시아로 갑니다 큰 걱정은 없을 것 같네요 화목토 정기로 잡힌 것 같습니다

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

네.메일보니 변경된시간으로 이티켓 다시왔네요