세부 밤비행기로 12시 도착하고 호텔 체크인 한 뒤 한 새벽 2시경 한잔

본문

세부 밤비행기로 12시 도착하고 호텔 체크인 한 뒤 한 새벽 2시경 한잔할 곳 있을까요??
24시간 영업하는 곳이나 아침까지 하는 괜찮은 가게 아시는 분 공유 부탁드려요.
조선갈비/조선치킨 매번 여기만 가서 질리네요

숙소 위치는 만다우에 AS 포츄나 입니다.

댓글목록

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

새벽5시까지 하는 식당들 이제 꽤 많은것 같아요. 전 새벽시간 AS포츄나 황소막창 자주 갑니다 ^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

안녕하세요 저의가 아침6~7시까지합니다.
위치는 하나비 코마치 사이에있습니다.
두리포차입니다 ^^

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

하나비나 코마치에서 도보로 이동 가능한거리인가요??
택시타고 이동할때는 어디로 가달라고 하면 될까요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

도보로이동가능합니다.
하나비에서 간판보입니다.

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

7월 8일날 세부가면 한번 방문하겠습니다 !!

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

넵 꼭 방문부탁드려요 ^^