형님들 마간다카페 올드버전에 글들도 많은것같은데그글들은 뉴마간다카페

본문

형님들 마간다카페 올드버전에 글들도 많은것같은데
그글들은 뉴마간다카페 아이디로 못보나요?

댓글목록

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

구버젼도 열람할수 있습니다.
열람가능한 섹터는 계급에 따라서 차이가 있습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

기존 회원들은 아무 문제가 없는데, 새로 리뉴얼된 여기에서부터 처음 오신분들은 여기 아이디랑 올드사이트 아이디 연동이 안되나 봅니다.
여기서 쓰던 아이디가 구 사이트에는 없으니까요.
구 사이트에 새로 가입해서 아이디를 얻어야 할듯 싶네요

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

현재 마간다카페 old 버젼이랑 new 버젼은 포인트 연동이 되지 않고 있습니다.
모든 게시판(우리들의 이야기 게시판 제외)을 회원 가입후 보실 수 있도록 오픈해 놓은 상태이니 필요하시면 새로 가입하셔서 이전 게시물 열람해 보시기 바랍니다.

성오님의 댓글의 댓글

성오 작성일

운영자님 제가 예전에 아이디가있었는데 까먹어서
다시가입했는데 공지사항에 댓글1개를 달아야 글을 읽을수있다는데 댓글기능이 막힌것같아요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

그랬군요.. 댓글 달아야 하는 기능 삭제했습니다. 다시 접속해 보세요~