안녕하세요! 월말이 드디어 수빅으로 떠나는데요 ㅎㅎ 남자 둘이서 가는 여

본문

안녕하세요! 월말이 드디어 수빅으로 떠나는데요 ㅎㅎ 남자 둘이서 가는 여행인데 초행이라 KTV나 JTV 바 등 어디서 놀아야할지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 혹시 잘 아시는 선배님 계시면 번거로우시겠지만 추천 부탁드립니다!

댓글목록

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

남자 두분이서 수빅서 할것이 있나요 ㅠ 수빅쪽은 바레또 쪽에 바가 있지만 양호한애들이 없습니다  초행이시라고 말씀하셨는데 수빅가서 걍 두분서 레저나즐기시고 앙헬로 넘어오셔서 바 호핑다니시면서 맘에드는애 찾는게 좋습니다

돌라파카님의 댓글의 댓글

돌라파카 작성일

그런가요 ㅠㅠ 답변 감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

수빅가는 목적이 무엇인가요? 힐링 휴식? 유흥?

돌라파카 작성일

답변 감사합니다 ^^ 가는 목적은 휴식을 곁들인 유흥이 목적입니다 ㅎㅎ

로라이님의 댓글

로라이 작성일

코로나 전에도 앙헬에 비해 수빅은 유흥 불모지에 가까웠습니다. 바레또 아니면 올롱가포 시내 나가서 로컬빠 들르는 거 말고는 SBMA 안에 있는 ktv(오아시스나 비너스) 가끔씩 가곤 했는데 요즘은 문 닫은 장소가 많은 거 같더라구요
수빅에서 가장 잼나게 놀려면 윗분 말씀처럼 앙헬에서 도시랑 챙겨와서 1박 2일 노는 게 제일 낫습니다. 그게 안되면 바레또 가서 발품 좀 팔아야하는데 수질은 별로일거라고 생각됩니다.(코로나 이전에도 수질은 앙헬이 훨 나았습니다.)

수빅에 사는 택시기사 컨택해보니 대부분 다시 열었다고 하는데... 워낙에 뻥카치는 게 일상인 놈이라 믿지는 않구요.. 이거저거 시도해보고 싶겠지만, 지금 상황에서는 바레또 로컬바 아니면 ktv(오아시스나 비너스)가 최선입니다.. ㅎㅎ
가봤는데 영 아니다싶으면 딸치고 자는 게 그나마 해피엔딩입니다.
채팅앱으로 여자 작업을 해본다?? 시도조차 하지 마시구요. ㅋㅋ
이 상황에서는 도시락 안 챙겨온 놈이 등신이죠 뭐 ㅎㅎ
어쩌겠습니까.. 여긴 마닐라도 아니고, 앙헬도 아닌데..

돌라파카 작성일

아 그렇군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!