태국과 필리핀 질문드립니다밤문화만 판다고하면 필리핀이 더싼것같은데

본문

태국과 필리핀 질문드립니다
밤문화만 판다고하면 필리핀이 더싼것같은데
앙헬이쪽은 정말 와꾸들이 많이떨어지나요?

댓글목록

필리핀생생정보통신병님의 댓글

필리핀생생정보통신… 작성일

와꾸를 태국하고 비교하면 답이 안나오져...
그러나 어디든 진주는 있는법.
BAR에서 바파인하는 애들 중 상타치는 포기하는게 정신건강에 좋고
나이트나 JTV에서 조달을 하면 그래도 봐줄 만은 할꺼에요.

다만 비교 자체가 태국하고 하기엔 무리가 있다고 봅니다 ㅎ
원숭이들 많이 보면 그중에 황금 원숭이는 이뻐보여요 ㅎㅎ

성오님의 댓글의 댓글

성오 작성일

그렇군여 ㅎㅎ 황금원숭이 ㅋㅋㅋ
황금원숭이를 찾아야겠네요그럼 ㅎㅎ
답변감사합니다~~~ jtv나 나이트 가봐야겠네요 앙헬가보면

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

예쁜애들이야 어딜가도 예쁜데... 예쁜친구들은 한정적이니까요ㅎㅎ 우리눈에 아 저친구정도면 같이 나가도 괜찮을것같다 싶은 바바에나 푸잉을 평균치라고 했을때 평균에서는 태국이 좋죠 ㅎㅎ 즉 선택지가 많은게 태국의 장점이죠. 앙헬이라고 뭐 예쁜친구들이 없겠습니까 분명히 있습니다. 수가 적어서 그렇지. 또 그런애들은 보통 jtv 가있다보니 2차가 안되기도 하구요 ㅋㅋ 앙헬은 뭐랄까 어디까지나 제기준에서는 바에 20명 있다고 가정하면 13~15명 정도는 아마 객관적으로 예쁘다라고 느낄만한 외모는 아닐겁니다. 3명정도는 음 저친구정도면 같이 나가도 괜찮을것같은데? 싶고 1~2명정도는 오 괜찮은데? 싶고 그래요 ㅋㅋ 만약에 테메좀 늦게가서 맘에드는 얼굴찾기 힘들다 싶으셨으면 앙헬은 좀 힘들수도 있어요. 방콕만 신나게 다니던 제 친구가 앙헬와서 한 이틀 초이스 못하다 3일째 맘에드는 바바에 만나서 여행 끝날때까지 연장하다 들어왔는데 그 친구가 했던말이 이틀정도 외모에 대한 기대치가 낮춰지다보니 그아이가가 예뻐보였던게 아닐까 했는데 그 말이 기억나네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

순수 경비 따지면, 아직도 태국보다는 앙헬이 쌉니다.
와꾸는 전반적으로 태국 승리 라는분이 대부분이구요.
다만 필은 영어를 다 하니까, 말이 통하고 애인모드가 쉬워서, 정붙이고 있는동안 애인이랑 보내듯이 하는게 장점이죠

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

태국 유흥은 월드클라스라 비교 불가죠..개인적으로는 1필이 태국보다 경비가 싸고 2필애들은 와꾸보단 마인드가 좋고 3거기에 언어까지 통하니(영어) 태국보단 필이 더 재밌더라고요