형님들 항원 살살 mahina하게 하는데 있을까요~?아직 들어가지

본문

형님들 항원 살살 mahina하게 하는데 있을까요~?

아직 들어가지도 않았는데 7월에 갔다 걸려서 한국

못올까봐 김칫국 먼저 드링킹합니다~~

댓글목록

말라떼가장님의 댓글

말라떼가장 작성일

말라떼 로빈슨몰 갔었는데 살살은 아니었어요

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

말라테에 코도 안쑤시고 입안만 살짝 넣어서 해주는 병원이 있다고 합니다.
당연히 pcr이라서 가격은 3천페소정도로 알고 있구요~
한번 확인해보세요~
저도 직접한건 아니고 들은얘기입니다.ㅎ
전 로빈슨 지하에서 신속항원 받았는데 완전 깊숙히는 아니지만 중간이상은 찌른것 같습니다.^^

Skydeux님의 댓글

Skydeux 작성일

517 Alonzo St, Malate, Manila, 1004 Metro Manila, 필리핀
여기 면봉으로 입 안(볼쪽) 살짝 갔다 댑니다ㅋㅋ
양성 나올일 없을것 같던데요.
가격은 좀 비쌌어요 4000정도(다음날나옴)

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

그린조이님의 댓글

그린조이 작성일

한국명가식당 뒷쪽으로  한국병원있습니다. 신속항원검사 천페소 십분이면 증명서 발급해줍니다.  아는 동생이 출국하는날 검사받는다고 해서 따라갔는데 의사분 사무장님  다 한국분이셔서 큰불편없이 금방 끝났습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

cod요 한국말로 살살하니 안다고 진짜 살살하더라고요
550페소에 결과 1시간이내요