Grab food 해외카드로 결제가 안되는건가 궁금합니다..결제가

본문

Grab food 해외카드로 결제가 안되는건가 궁금합니다..

결제가 안되네요 혹 다른 방법이 있을까요?

감사합니다...

댓글목록

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

전 삼성카드인데 그랩 등록이 안돼서...

그랩 충전해서 써요...

핸드폰들고 711가셔서 그랩충전해달라고 하면 편의점에서 해줘요...

편의점에 있는 기기 이용하셔도 되구요

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

답변 감사합니다 제가 지금 필리핀에 있는게 아니라서요 ㅠㅠ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

저도 그랍페이 1000-2000페소 카드로 충전해서 씁니당
필요하시면 그렇게라도 쓰시면 되실듯

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

안되는 카드도 있습니다. 일단 gps 위치바꿔주는 앱으로 gps 위치를 필리핀으로 바꿔주고 핸드폰으로 한번 해보세요 엔간한 visa카드는 되더라구요 카뱅 visa도 되던데요

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

되네요 ㅎㅎ 감사합니다..

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

카드 선결제 등록하지 마시고 수령후 현금결제 하세요.
안주고 걍 가버립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

yoojins1님의 댓글

yoojins1 작성일

이럴수도 있겠네요.. 한수배웁니다

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

그랍푸드는 음식받고 현금결제 하세요
사고 많이 납니다 ;;;

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

음식은 그랩푸드보다 foodpanda이용하는게 훨씬 메뉴도 많고 좋아요