쟈니님! 혹시 여기 가보셨나요? 무제한 스테이크 라는데..후기보면 그

본문

쟈니님! 혹시 여기 가보셨나요? 무제한 스테이크 라는데..
후기보면 그냥 얇은 고기 주는것 같긴 하던데요.
먹을만 할까요?
오랜만에 고기로 배채운다는 것에 의미를 둔다면 갈만할까요?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고기 질겨요

차라리 한국분이 하시는 700페소 무제한 스테이크집

가셔요

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

거기가 어디인가요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

프렌쉽 쏠 레스토랑 4층입니다

NYajussi님의 댓글의 댓글

한국말로 "쏠" 레스토랑인거죠?  아니면 영어로 Sol Restaurant인가요?

쏠도되고 SSOUL도 됩니다

위 두곳은 그냥 무제한이라 퀄리티는

그저그렇고 맛있는 스테이크집은 많아요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아하~그렇군요. 390페소라더만...질기다니, 700페소ㅉㅏ리가 낫겠네요.
역쉬~모르는게 없으십니다. 감솨합니다. ^^

넵 ^^

NYajussi님의 댓글

감사합니다!