바바에 빠살루봉을 슬슬 신경쓸때네요.혹시 요즘 갤럭시 S8, S9,

본문

바바에 빠살루봉을 슬슬 신경쓸때네요.
혹시 요즘 갤럭시 S8, S9, S10 이 인터넷 중고사이트에서 얼마나 하는지 아시는분 있을까요?
지금 당근접속을 못해서리..ㅜㅜ

댓글목록

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

S8 5~7만
S9 7~19만
S10 15~25만
용량과 상태에 따라 차이가 많이 나네요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오호..자세한 답변 감사드립니다. ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

노트 10 중고가는 얼마나 할까요?

폰데로사 작성일

에헤이~남의 질문에 가지치기 없기요. ㅋㅋ

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

25~35만
S급은 38만원 까지 있네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저가 사는 곳이 시골이라 조금 비싼편입니다.
대도시는 보통 1~3만원 정도 더 저렴하더군요

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

직거래가 25~30만원쯤 거래돼는거 같고  중고업체에서 파는게 35만선에서 거래돼는거 같아요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

제가 필요해서 문의드렸습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

노트 10이랑 태블릿 pc 구하는데 누가 사다주면

좋으련만 ㅎㅎㅎ

폰데로사님 사다주세욤 ㅋ

폰데로사 작성일

ㅡ..ㅡ

shuri님의 댓글

shuri 작성일

잔상.찍힘 없는넘기준으로
35만~40만.