에어아시아 일방적 취소로 어쩔수 없이 크레딧 환불을 받았는데 이 조차도

본문

에어아시아 일방적 취소로 어쩔수 없이 크레딧 환불을 받았는데 이 조차도 사용을 할수가 없네요. 혹시 사용방법 아시는분 계실까요?

댓글목록

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

에어아시아 크레딧은 3개월 유효기간이 있구요
3개월내에 뱅기 티켓을 구매하실수 있어요. 환불받으신 크레딧을
뱅기 티켓구매 또는 현금처럼 수화물 업그레이드나 식사 구매등 잔여금액에 맞춰서
사용하실수 있지만 현금 환불은 안되는걸로 알고 있습니다.
또 뱅기내에서 판매되는 식사 음료 면세품은 구매하실수 없고요.

루비린님의 댓글의 댓글

루비린 작성일

현재 에어아시아 사이트 자체에서  현재 사용불가라고 나오네요.도둑놈들이에요

베드민턴님의 댓글의 댓글

베드민턴 작성일

에어 아시아 악랄하죠.. ㅠㅠ
2016년에 자체 캔슬로 인해 날린 티켓 아직도 환불 못받은 상태입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

언제출발이신데 취소인가요
저도 이달말 에어아샤 마닐라인데 두근두근하네요

아슬라님의 댓글의 댓글

아슬라 작성일

인천공항 정기출발 운항편 보시면 스케쥴 나와있습니다. 8월까지 격일간 운행하는걸로 나오네요, 저도 7월2일 출발합니다ㅋ

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

개같은 에어아시아..오늘 에어아시아 타고가는데 걱정되네여 ㅜㅜ

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

혹시 타시고 후기 남겨주심 감사하겠습니다 ,, 담주 탑승이여서요

마릴라님의 댓글의 댓글

마릴라 작성일

잘타고 필리핀도착햇어요 티케팅시간이좀걸렷어요 빨리하시는개좋아여 티케팅하고나소.모든개 순조로왔네여

기덩기다 작성일

다행이네요 비행기에 사람은 많던가요??

마릴라님의 댓글의 댓글

마릴라 작성일

없아서 누워갔는데
필핀에소ㅠ한국 입국시 큐코드 필수요 거지같네요 2시간전애는 가야 발권여유잇으실거에여

기덩기다 작성일

답변 감사합니다!

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

언제출발이신데 취소인가요
저도 이달말 에어아샤 마닐라인데 두근두근하네요

yoojins1님의 댓글

yoojins1 작성일

저도 취소 당하고 포인트로 받았어요 ㅠㅠ

루비린 작성일

그마저도 항공사 사정으로 그마저도 지금 사용이 안되네요 8월 예약하려는데요..

yoojins1님의 댓글의 댓글

yoojins1 작성일

에어아시아 직항만 사용이 가능합니다. 전 마닐라에서 국내선 탈때 쓰고 있어요

루비린 작성일

문제는 그마저도 제대로 사용이 안되네요
8월  항공권 예매하려는데 그 마저도 안되네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

에어아시아는 진짜 너무하네요