안녕하세요 6월 16일 오전8시 비행기타고 일요일까지 방필할 예정입니다

본문

안녕하세요 6월 16일 오전8시 비행기타고 일요일까지 방필할 예정입니다 한가지 궁금한게 있는데요 입국할때 신속항원검사말고 PCR검사하려고하는데 일요일 11시 50분 비행기면 토요일 오전에 PCR검사하면 문제없겠죠?
그리고 솔레어에 숙박하는데 가장가까운 검사소가 어딘지 알수 있을까요?
예약을 안하면 오래걸릴까요?
예약을 해야하면 어떻게 하면되나요?
아 비행기가 일요일 저녁 11시50분입니다

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

PCR검사가 결과 메일로받는데 하루걸릴꺼고 인쇄도 해야할껀데 하루만에는 좀 빠듯하지 싶습니다 안전하게 금요일 오후에 받으심이 어떠실런지
필리핀은 모든 변수들이 생길수있어요

좋은밤님의 댓글의 댓글

좋은밤 작성일

아 비행기가 일요일 저녁 11시50분입니다 더일찍하면 48시간 넘을까봐 토요일 오전에 하려구요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

https://magandacafe.com/article/freeboard/31030

럭셜맨님 글 참고하세요

여기가 pcr 12시간이내에 결과를 받을수 있다고 합니다.

저희 지인도 여기 이용해서 pcr받고 출국했습니다.

좋은밤 작성일

답변감사합니다^^ 예약은 안해도 괜찮을까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

24시간 하는곳입니다.

검사후 공항가면서 결과지 가져가면 됩니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

솔레어는
vip출입구 밖의 텐트에서
지난주까지 등급이되는
회원에 한해서 pcr 제공해 줬어요.
신속항원검사는 없었습니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

담당하시는 솔레어 한국인 메니저에게 미리이야기 해놓으면 스케쥴 잡아서 연락해주실 겁니다.  등급 안되셔도 2500페소 내시면 pcr검사 해줄겁니다. 지금도 하는지는 모르겠어요. 3월하고 5월까진 했었거든요. 장소는 위에 마닐라좋아님이  말씀하신곳이요. 그게 가장 편하긴 합니다

좋은밤 작성일

솔레어 매니저에게 이야기했는데 같이가는 형님이 루비등급이라 루비등급은 무료로 진행해주고 다른사람들은 솔레어에서 진행이 어렵다고 답변들었습니다ㅜㅜ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

다른분들은 게임을 안하시는군요.. 좀 같이 유료로 해주지 야박하네요

좋은밤 작성일

아뇨 전부 게임합니다 ㅎㅎ 등급이 다들 루비가 안되서.. 정확하게 루비등급부터 솔레어에서 받을수 있고 그밑에 등급들은 외부에서 받으래요..ㅠㅠ

골뱅이무침 작성일

아이고..  먼저번엔 루비나 에메랄드나 2처오백페소 다 내고 해줬는데요.  방법은 루비등급이면 차량지원 해주니까 그차타고 다 같이 가서 외부에서 신속항원으로 받고오세요

골뱅이무침 작성일

일요일 오전에 검사되는곳으로 갔다오시면 될것 같네요