코로나 이전 2019년 20년 클락과 마닐라 헝공권가격이궁금합니다.지

본문

코로나 이전 2019년 20년 클락과 마닐라 헝공권가격이궁금합니다.
지금너무비싼것같아서요.. 제기억으로는 아시아나가 마닐라20~30이였던것같은데..
혹시그때가격아시는분계신가요

댓글목록

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

대한항공도 30정도 했던거 같아요 지금은 기름값 감안해도 비싸긴 한거 같아요 ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

코로나 이전 2019년 말에 필리핀 항공 이용해서 27만원이었습니다.
쌀때는 18만원도 했습니다.
보통 23~28만원 선이었습니다.
대한항공은 30~45만원 정도요.
보통 평상시 가격이요.
물론 추석때나 연휴때는 60~80도 했죠.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

비수기때는 아시아나 18만원에 나온적도 있었습니다. 저가 항공사는 뭐 대부분 20만원 이하로 나왔었구요.

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

아시아나 30~40
대한항공 30~50
PR 20~30
세부퍼시픽 15~30
기본 요정도 했었고 연휴 프로모 얼리에 따라서 가격변동 조금씩 있었습니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

몇년전 필리핀 항공에서 통항공권 팔때는 세번 왕복에 삼십만원  이하였던때도 있었습니다.

다크7님의 댓글

다크7 작성일

비수기때 프로모 나오면 17,18에도 나왔고 명절같은 초 성수기때는 60선도 나오긴 했었는데 평상시엔 27정도선 이었던거 같아요 주말이면 30초 주중이면 20초중 이렇게요