세부 가려고 하는대 조이너스 차지 없구 시티에 갈만한 숙소 추천 부탁

본문

세부 가려고 하는대 조이너스 차지 없구 시티에 갈만한 숙소
추천 부탁드릴게요!!! 흡연하기 편안한곳으로요!! 댓글 부탁드립니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

워터프론트 호텔 빼고는 거의 다 조인어스 차지 없는 것으로 압니다.

똥꼬11님의 댓글의 댓글

똥꼬11 작성일

퀘스트 혹시 조이너스 차지 잇나요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

몇년전에는 없었는데, 지금은 모르겠습니다.
현재까지 세부 호텔 질문들 보면, 워터프론트만 조인어스 차지 있는듯 합니다.
워터프론트도 밤 10시 이전에는 그런거 없고.
밤 10시 넘어서 여자를 데리고 들어오면 1000페소 조인어스차지 내라고 하는 듯 합니다.
자세한건 호텔에 문의해 보세요.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

만다린에 흡연룸이 있었던거 같은데 지금은 어떨지 모르겠네요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

만다린은 아고다에안뜨는거 보니 코로나 환자 전용인듯 합니다

똥꼬11님의 댓글의 댓글

똥꼬11 작성일

만다린은 자주 이용햇는대 ㅠㅠ 아고다 안뜨더라구요 ㅠㅠ 다른 곳 추천 부탁드릴게요!

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

흡연은 토요코인이 젤 편합니다

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

세부시티에서 조이너스 차지는 원터프론트만 잇습니다.  밤10시 이전에는 조이너스 차지 없구여. 밤10시 이후부터 1000페소의 조이너스 차지 잇습니다.  만다린 호텔은 지금 내부공사중이며, 그리고 흡연은 가장편한곳이 토요코인 호텔 입니다.