일요일 밤 비행기 탈려면 토요일 PCR 해야 되는데 요즘 당일 결과 나오

본문

일요일 밤 비행기 탈려면 토요일 PCR 해야 되는데 요즘 당일 결과 나오나요??? 아니면 화이자 2차 맞았는데 3차 맞는게 나을까요??

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

2차 맞으셨으면 신속항원검사로 가능합니다. 신속항원은 당일 결과 바로 나오니 일요일 낮에 받으시면 됩니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

제가 생각에는  3차를 맞으시고 원핼스만 하시고 들어가시는게 편하죠.코구멍 안해도 돼고 돈도 절약돼고 좋습니다

Khhh님의 댓글의 댓글

Khhh 작성일

갈 때만 다르고 한국 올 때는 받아야 되는거죠??

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

3차를 맞고 가시면 오실때 신속항원만 받고 오시면 돼요.갈때는 신속항원도 안받아도 돼고요.그러니 3차를 맞고 가시는게 돈도 절약돼고 좋아요.

졈스님의 댓글

졈스 작성일

3차가 당연 여러모로편하죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

Sjeidj님의 댓글

Sjeidj 작성일

3차 맞았다고 바로 인정되나요?
14일 후 아닌가요?

Khhh 작성일

14일 후로 들었는데 아닌가요?? 보험은 이제 필요 없다고 되어 있던데 맞나요??

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

제가 3차 맞고 이틀뒤에 출국했어요~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저도 2차 맞고 후유증이 심해서 아직도 3차를 안맞았는데 7월에 방필이라 담주에 3차 예약했습니다^^;

Khhh 작성일

저도 일정을 좀 미루고 3차 맞는것도 고민해 봐야겠네요

가즈아aa님의 댓글의 댓글

가즈아aa 작성일

3차 맞는게 편하긴 진짜 편해요~ 특히 주말이나 월요일 아침 출발은 pcr이나 신항 빡세더라구요