혹시 앙헬레스 워킹 근처 smoking room이 있는 호텔 아시면 공유

본문

혹시 앙헬레스 워킹 근처 smoking room이 있는 호텔 아시면 공유 부탁드립니다. 지인이 담배를 꼭 펴야 한다고 해서리 ㅜㅜ

댓글목록

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

스코어버드 호텔 스모킹룸입니다.
야외수영장도 있고 갠찮습니다

근성맨님의 댓글의 댓글

근성맨 작성일

정보 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

담배를 피워야 하면, 일단 발코니가 있는 호텔을 알아보세요.
방에 발코니가 있으면 대부분 흡연 가능합니다. 발코니에서요.  워킹근처라면 퀸즈, 센트럴파크 호텔 등이 발코니가 있습니다. 흡연 가능합니다.

근성맨 작성일

센트럴파크 발코니가 있었나요? 기억이 가물가물 하네요 정보 감사합니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

센트럴파크랑 퀸즈 같은 경우. 가장 싼 방 말고, 조금 윗등급의 방을 고르시면 발코니가 있습니다.

근성맨 작성일

감사합니다

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

센팍은 발코니룸 아니여도 흡연룸있습니다

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

센팍 아직도 흡연룸 있더라구요

근성맨 작성일

아고다 예약시 흡연룸 옵션이 있는거보니 있기는 한  것 같은데 있나보네요 감사합니다

열공모드님의 댓글의 댓글

열공모드 작성일

센팍 홈피예약시 아직있어요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

퀸즈 발코니 슈프림 스코어 버즈 스모킹룸 워크 어바웃 호텔 발코니룸
이 정도가 괜찮을듯합니다. 더 쉬운 방법은...

담배 피우는 지인을 버리고 간다는 방법이 있습니다^^ 일행중에 심한 담배중독자가
있으면 공항에서도 어디론가 사라졌다가 일행 못찾아서 찾아 달라고 울부짖고
차타는것도 늦는등 여러가지로 참 말썽을 많이 피우더군요 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점