택시타고 말라떼 유흥가 가려면 어디로 가자고 해야 하나요중소 kt

본문

택시타고 말라떼 유흥가 가려면 어디로 가자고 해야 하나요

중소 ktv jtv 있는곳이요

댓글목록

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

마비니 스트리트가자고 하시거나 구글에 하얏트호텔 검색해서 가시면 됩니다.
게시판에 예전 말라떼 지도 올려놨던데 참고하시면 될듯핫니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

적당히 카페 올드버전에서도 공부하고 여러정보 거쳐서 한번에 물어보세요. 글 읽으며 댓글달고 하다보면 다 있습니다. 여기가 무슨 개인 질문장도 아니고 댓글하나 안달고 다니면서 질문만 오지게 하다 먹튀 할걸로 카페 운영 20년 노하우에 다 압니다. 여기 회원님들이 님 꼬붕처럼 보이시나요? 질문은 수십개를 하면서 겨우 중사밖에 안되면 댓글도 몇개 안달고 글 읽으며 호응해주지도 않는거자나요.  하도 질문만 해서 쓸데없는 질문도 몇개 지웠는데... 다시 이렇게 개인 QNA 만드시면 강퇴합니다.

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

헛 죄송합니다
방필 처음이라 질문이 좀 많았습니다

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

사이다시네요...
질문은 많은데, 정성껏 대답한 사람들에게 고마움 표현도 좀 없으신듯 해서,
저도 몇번 답글달고 이제 무시하려 했었습니다.
예) 말라떼가 유명하다는데, 위험한거 같고 마카티 근처에 없을까요?
    답: 마카티 근처는 뭐가 잇고, 주저리 주러리...
    답: 말라테가 유명하니 거기가야겠네요....
뭐지???? 답정너였네.....

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

모르셨나 봐요. 이제 서로 정보를 받고 주는 진정한 마간다인이 되실겁니다.^^

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

넵 알겠습니다
선진 마간다인이 되겠습니다^^

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

말라떼 베비뷰 맨숀 으로 가자고 하면 지직스 서클앞입니다. 거기서 도보로 jtv다 다니실수있습니다

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

감사합니다^^