호텔 예약시 여친과 이름 같이 올려서 2명 예약한 경우 한국에서

본문

호텔 예약시 여친과 이름 같이 올려서 2명 예약한 경우

한국에서 들어가면 거의 12시 이후나 되어야 호텔에 갈수 있을 것인데

호텔 체크인을 여친이 먼저 해서 방에 들어갈 수 있는지요?

혹시 해보신분 계실지?

결제는 카드로 선결제 해놓을 테니,  제가 호텔 도착하면 다시 확인은 해야 할 듯 하구요~

이 것이 안되면 다음날 만나야 할 듯 헌데 ㅠㅠ

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

됩니다.단 디포짓이 있는 호텔일경우 안될수도 있습니다.

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

그럼 예약 하는 호텔에 확인을 해봐야 겠네요~~ 감사합니다.

말라떼가장님의 댓글

말라떼가장 작성일

되는곳이 월등히 많은데 안되는데 몇개있는듯

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

디파짓 현금으로 내시면 가능하실듯

ssumer님의 댓글

ssumer 작성일

호텔에 연락해서 위임장써서 여친이 먼저 체크인 했던 경험은 있습니다.

야방뽀기님의 댓글

야방뽀기 작성일

가능합니다. 여친과 같이 이름을 올려 예약하면 호텔 바우처에도 여친이름이있기때문에 체크인은 가능합니다.

대신 디파짓은 여친이 체크인할때 처리해야 합니다.

마닐라에서 4성급 이상 호텔에서는 이방법으로 여러번 해봣습니다.