수빅에는 그랩차가 없나봐요, 큰일이네요 걸어서 소나무식당 왔는데, 너무

본문

수빅에는 그랩차가 없나봐요, 큰일이네요 걸어서 소나무식당 왔는데, 너무 어두워졌어요 ㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

음. 그나마 다행인 것은 수빅은 마닐라나 앙헬보다는 치안이 괜찮았던것 같습니다.
밤에 돌아다녀도, 거지들도 없고 딱히 위험하지는 않더라구요.
물론 ~ 그래도 택시타시는 것을 권장합니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

요리조리 살피면서 슬슬 걸어가야겠네용. 감사합니다

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

수빅에 그랍 없어용..... 
지나다니는 suv차량들이 택시더라구요....
그냥 찻길에서 손 흔들어 보세요
택시면 멈추고 어디가냐고 물어봅니다
가격 쇼부 보시면 되요.........
택시 기사들은 따로 명함도 주니깐 명함 확인하세요

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

아하, 감사합니다.. 근데 오늘이 마지막이라 내일 마닐라로 복귀합니당

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

수빅은 흰색 소형벤 택시가 많습니다.

손들면 섭니다. ^^

로라이님의 댓글

로라이 작성일

윗분들 말씀처럼 흰색 소형벤 같은 택시가 많은데
타고 내리실 때 명함 하나씩 받아서 3~4개 정도 쟁여놓고 있으세요
연락오는 번호 기다렸다가 타고 다니면 됩니다.

수빅은 어지간한 장소는 택시타고 다니는 게 정답입니다. (특히 SBMA)
따로 미터는 없고, 어디까지 얼마에 갈래? 쇼부쳐서 가야합니다.
12년전에는 소형벤이 기본 100페소부터 시작했던 걸로 기억하는데 지금은 최소 200페소부터 시작할 거 같네요.. ㅎㅎ