앱으로 매칭된 애가 카톡 주소 불러주더니 이것저것 예기해보니까 결국 프리

본문

앱으로 매칭된 애가 카톡 주소 불러주더니 이것저것 예기해보니까 결국 프리랜서였고, 하룻밤 만남에 15,000페소 부르더군요ㅎㅎㅎ 이게 마닐라 평균가 인가요? 아님 한국인 상대로 바가지 영업하는 애들일까요?

스페인계 혼혈로 보이는듯 예쁘장하지만, 뭐 그렇게 우와 할만한 수준까지는 아니었는데, 호기롭게 35만원 부르는거 보니 한국 사람들이 이렇게 가격 만들어 놨나 씁슬하더군요.

아. 앱은 바바에들 살펴보고 어떤 마인드인지 대화 목적으로 재미로 하는거고, 애초에 실제 만남할 생각은 없습니다.  얘기해보면 결론은 결국 다 돈이더군요.

댓글목록

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

15000ㅡ페소ㅡㅎㄷ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

만오천이면 최상급은 아니여도 충분히 예쁘고  몸매 좋고 대졸이라 영어 유창하고 교양도 있는 에코걸 잘 얘기하면 하루 풀타임 도서 할 수 있는 금액입니다.  그 아가씨를 못봐서 뭐라못하겠지만 그정도 가치가 있는아가씨인지 잘 판단해보세요

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

요즘 필리핀 밤 물가 보면 한국도 한국이지만 차이나플레이션의 영향이 더 크지 않나싶네요ㅋㅋ 짱깨 형들 좀 자제해줬으면ㅜㅠ

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

짱개가 입니다.
15000이면... 솔직히 만나봐야 알겠지만
그정도 값어치 하는 사람 모델 빼고 못봤습니다

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

만오천이면 비싸긴하네요

GLife님의 댓글

GLife 작성일

마할…

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

15000페소는 10년전에도 있었습니다.
다만, 그만한 가치가 있는 여자 이어야 하겠죠.
하지만~ 대부분은 그만한 가치가 없는 여자들 입니다.
사진 어플 사용해서 포샵하거나, 이쁜 여자 사진을 도용하죠.
동영상도 어플 사용해서 이쁘게 나옵니다.
마치 아프리카 bj처럼요.
시간 괜찮으시면 일단 만나 보세요.
사람많은 쇼핑몰 카페에서 맨정신으로 만나서, 직접 보고 판단하세요.
90%는 안나오거나, 다른 사람이 나올겁니다. ㅋㅋㅋ

마닐라 더베이나 이런 ktv에도 이쁜여자들 6000~8000 입니다.
사이즈도 안나오는 애들이니까, 필드에 못나오고 채팅어플로 사기나 치는 거죠.

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

부디 어플로 만나시려거든
사진으로 검증 받으시고
꼭 쏙쏙관련으로 서로 합의된 내용을 채팅어플에 남겨놓길...
얼마주고 쏙쏙하자 이런내용 남기고
깔끔히 일정부분 페이 주는게 사고가 안납니다.

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

기집애가 벤츠타고와서 픽업해가면 인정해준다 나는

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한국인이 아니라 짱개가 올려놓은거고
일단 불러보고 아니면 말고 식이죠