안녕하세요 제가 내일 11시 35분에 마닐라에 가는데숙소는 아멜리

본문

안녕하세요
제가 내일 11시 35분에 마닐라에 가는데
숙소는 아멜리아이구요.
일정이 넘 짧아서 내일도 최대한 로스나지 않게 보내고
싶습니다.
제가 생각한건 지직스나 갈려고 했는데 다른 방안이 있을까요? 더베이도 생각하고 있습니다.아님 다른 추천하실만한곳 있을까요?
그리고 다음날 낮에 앙헬로 가는데 제네시스 버스는 말라테에서 퀘존이 나을까요? 공항이 나을까요?

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

내일 11시35분이 밤이라는 전제하에 더베이는 비추천드립니다. 준비하고 택시나그랩잡고 가면 새벽1시나 될텐데 그러면 끝물이라 별로~~그냥 지직스가실생각이시면 그러셔도 돼는데 저라면 가까운 jtv 한두군데가서 현지적응할겸 간단히? 혹시 모르죠 애들도 퇴근시간임박이라 좋은결실을 맺을수도?
아니면 출마로 심신을 풀어주셔도 돼고 다음날을 위해^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

말라떼서식님의 댓글의 댓글

말라떼서식 작성일

제가 jtv는 가본적이 없어서...
가보고 싶긴한데 용기가 필요합니다.
출마도 괜찮겠네요
좋은 답변 감사합니다~^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

내일밤 11시반 마닐라도착이면, 아무리 빨리 서둘러도 짐정리끝나고 호텔 나오면 2시. 뭐 어디 가기가 애매한 시간이네요. 선택지가 별로 없습니다.
지직스 가서 살짝 분위기 보세요. 아직도 중궈들이 판치고, 못난이들이 7~8천 부르는지?
그리고 심심하면 LA 카페도 가보시고요.
물론 저라면 아멜리에 주변 가까운 로컬 ktv&jtv에서 살짝 놀고, 호텔와서 출마 부르겠지만요...
얼굴 따지시면 놀기 어려워요. ㅋㅋ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

네 지직스도가고
로컬 ktv&jtv 구경 해봐야겠네요
근처 jtv 추천 해주실만한곳이 있을까요?
마지막은 라카페가서 당구를 쳐야하나?ㅋㅋ
답변감사합니다

하카타님의 댓글

하카타 작성일

아멜리에 바로앞에 4거리 편의점에서 지직스방면으로 조금만 가시면 마리골드 jtv있는데 애들 이쁘고 착하더라구요 ㅋㅋㅋ 개인적인 의견 입니다

말라떼서식님의 댓글의 댓글

말라떼서식 작성일

오오 감사합니나
마리골드 jtv기억해놓겠습니다^^

로드리스님의 댓글

로드리스 작성일

저도 17일 11시넘어서 도착할 것 같은데 위에 추천해주시는 것들을 기억해둬야겠네요