문의 드립니다.COD앞 주유소 부근의 Gerry's gr

본문

문의 드립니다.
COD앞 주유소 부근의
Gerry's grill이
없어졌더군요.
MOA에있는 Gerry's grill도 지난달에는
영업을 하지 않구요.
혹시 그 주변에 다른Gerry's grill 있는지
아시는 분 위치 부탁 드립니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

MOA에 있는건 열었습니다. COD 앞에 있는건 리노베이션 중이구요.^^

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

답변 감사드립니다.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

COD 건너편 아얄라 몰 있습니다.
그건물 3층인가 4층에 보면 새로 오픈한곳 있습니다.
해당층에 명륜진사갈비랑 한국식당 있고
로맨틱돈까스도 있구요...

가셔서 안내하는 직원 혹은 일하는 직원들한테 물어 보시면 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

앗 그렇군요
감사합니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

와 명륜갈비가 필리핀까지..ㅋㅋ

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

코로나 심할때 락다운되어서 오픈을 계속 못했는데
저도 아직 맛은 못봤네요 ㅎㅎ

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

아까 호텔 오다가 생각나서 올립니다. 리조트월드 메리어트 주변에 있습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

감사합니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

덕분에 잘 다녀왔습니다