마가티 중앙 페닌슐라 호텔에 숙박인데 유흥은 말라떼라는 지역밖에 없나요

본문

마가티 중앙 페닌슐라 호텔에 숙박인데 유흥은 말라떼라는 지역밖에 없나요

마가티는 치안이 좋고 말라떼는 좀 불안하다는 얘기들도 많이 하시는데

유튜브나 구글에서 검색해보니 거의 유흥은 말라떼쪽이 많은것 같더라고요

유흥은 거의 말라떼인가요?

그리고 처음 가는 여행자가 유흥하기에는 어디가 좋을까요?

일단 LA카페같이 위험한곳 말고 지직스같은곳 가야 하나요?

방콕의 아고고바 같이 스트립쇼 보면서 술한잔 할수 있는곳 있을까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

피불고스 가세요. P버고스 라고도 하는데
페닌슐라호텔 앞 사거리 "마카티 에비뉴" 길따라서 북쪽으로 약 1km 정도 걸어올라가면 됩니다.
올라가다가 소고텔 나오면 그 건물 지나자마자 옆길로 빠지시면 됩니다.
거기가 피불고스인데 앙헬같은 비키니바가 많은 골목입니다.
클럽, 마사지 등도 있고, 길거리에서 호객하는 박형들도 있죠.
핸드폰과 지갑 간수만 잘하시면 딱히 위험하지는 않습니다.
그 길로 쭉 나가면서 구경하시면 좌우로 쭉~ 있습니다.
그 라인에 만선횟집도 있구요, 여러 식당도 있고요.
바로 근처에 시티가든 그랜드호텔 옥상에 룹탑 레스토랑이 있는데
경치가 죽여주면서, 음식 맛도 괜찮고 비싸지 않습니다.

아~ 물론 코로나 이전 데이터 입니다. ㅋㅋㅋ

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

만선 사장님 그만 두시고
다른 한국분이 상호 바꿔서 장사 하는데..
가격도 만만치 않게 올랐고

그리고, 총가격에 텍스 12% 붙어요 ㅠ
새로 리모델링 하고 다시 장사 한다고 해서
가 봤는데...

별로 추천 하고 싶지 않네요

예전 만선 할때가 더 좋아요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그런 슬픈일이..ㅠㅠ

쭌발님님의 댓글의 댓글

쭌발님 작성일

피불고스 비추요 ㅠ. 제가 쓴글 참고 바랍니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

흠... 마카티도 유흥 많아요... 갈때도 많구요... 위험하지도 않고... 어차피 말라떼도 2차 정상적으로 데리고 나오는곳 가성비 떨어지고... 2차 하려면 퀘존 ktv가시고... 진정한 로컬쇼를 보려면 파사이 넘어와서 디베이나 유니버스 가시고... 페닌슐라에서 조금만 움직이면 jtv 많아요...

말라떼 요즘 너무 위험해요. 뭐 예전에도 위험 했지만...

마카티에도 지직스 같은 클럽 있어요. 이번주 가볼건데... 가보고 포스팅 해줄게요..ㅡ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

마카티에 근처에서 노실거면,
리틀도쿄쪽으로 가시면,
JTV 많고, 파라오라는 좀 급이 있는 로컬 업체도 있고,
스트립은 아니지만, 비키니 쇼 볼수 있는 피불고스도 있고,
피불고스쪽에 코리아 타운이 있고요.

도보로 이동하긴 좀 애매하니, 호텔 택시나, 그랍을 이용하시구요.

물론, 퀘죤이나 말라테, 파사이쪽 원정도 괜찮을 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

말라뗴가  유명하니 말라떼 원정 가야 겠네요