고수님들 말라떼 로드마사지샵 . 사우나하는곳좀가르쳐주세여?

본문

고수님들 말라떼  로드마사지샵 .
 사우나하는곳좀가르쳐주세여?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

로드마사지샵이 뭘 말하는 것일까요?
그냥  로컬 마사지샵 말하시나요? 피노이가 사장인?
그런거라면 낮에 말라떼 구경할겸 산보하며 돌아다녀보시면 많이 보이실 겁니다.
사우나는 코로나 이전에는 베이뷰맨션 뒷쪽
즉, 말라떼 써클에서 지직스를 바라보고 섰을 때
9시방향. 다시말해 왼쪽으로 고개 돌려서
그길로 쭉 걸어가시면 카우보이그릴 건물이 끝나는 즈음에
오른쪽으로 골목길 하나 나옵니다.
그길이 마비니 스트리트 인데,  그길로 쭉 들어가시면 오른쪽에
베이뷰맨션 건물있는 즈음에 야마추라고 사우나 있었어요.
지금도 있을 지는 모르겠습니다.
아무튼 거기 마비니 스트리트가 로컬 ktv, 로컬젓티비들 많은 골목입니다.

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

폰데로사님 말대로 말라떼에서 사우나는 야마추가 거의 유일합니다.제가 알기론~~
목욕탕, 사우나만 하셔도 되고 마사지까지 같이 이용하셔도 됩니다. 가끔 탕이 드럽게 뜨겁습니다.참고하세요.

한국스타일 찾으시면 그랍타시고 마가티에 한국사우나 있습니다.

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

예전에 사우나라고 써 있어서 들어 갔는데, 나무상자 안에 들어 가라고 하더군요.
건식 사우나였습니다.