한국이랑 필이랑 큰차이점을 모르겟네요 머이리 비싼지 쫌 저렴하게 놀수

본문

한국이랑 필이랑 큰차이점을 모르겟네요
머이리 비싼지 쫌 저렴하게 놀수있는 팁 없나요?ㅎㅎ

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

시골로 가세용~ 시골 바닷가가서 주위 트라이시클 아재들한테 여자 불러달라고 하면 집에서 빨래하던 처자, 밥하던처자, 애기 모유주던 처자 다 댈꼬옵니다.
마닐라나 앙헬보다는 저렴하실거예요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

시비걸로 오셧나 ?

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

jtv가서 소주 몇병 먹었더니 4만페소 나오던데 시비털거면 관심 꺼주시겠어요?

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

어디서 노셨는데 너무 비싸네요.

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

소주 몇병에 4만이라.. 어디 가셨길레....
심하게 눈탱이 맞으신듯하네여...
JTV 이름 공유부탁드립니다..

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

ㅋㅋㅋ jtv에서 한번 빨리면 뭐 혼자가서 2만페소 우습죠 ㅋㅋ  적당히 계산하면서 사줘야하고 가성비 좋게 유흥할려면 차라리 ktv를 가시거나 바호핑을 가시는게 좋습니다. ktv 양주하나 까고 2차까지 포함해서 2명가면 인당 8천정도면 되고 바호핑이야 뭐 맥주한잔 하고  ld 하나 사주고 바파인바로하면 비싸봐야 5천페소정도하니까 데리고 나와서 밖에서 술먹고 하는게 싸게먹혀용

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

요즘 느끼는건데 필리핀 가성비 씹창났어요. 담주에 들어가는데 정 아니다싶으면 이제 다른나라 알아보려구요

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

싸우지마셔요ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

앙헬이 그나마 마닐라보단 저렴한데 그래도 하루 놀려면 만페소는 들죠.24만원 결코 저렴한건 아니죠 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저렴하게 노는 방법이라면, 틀린말은 아니네요. ^^

마닐라좋아님의 댓글의 댓글

마닐라좋아 작성일

석이님 답변에ᆢ풉

석이석이님의 댓글의 댓글

석이석이 작성일

시비거는건 아니었는데 죄송합니다....
젯티비서 눈탱이 심하게 맞으셨네요....
그리고 참고로 저는 시골에서 저런식으로 놀아본적이 있습니다ㅠ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

업소 공유 해주세여 거의 사기수준인데여....

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

헐~어디 jtv가셨길래 소주몇병에 4만페소나?
100명 LD값인데 ㄷㄷㄷ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

답변하는 사람이 님 상황을 어찌 압니까. 원하는 답을 듣고 싶으면 정확한 상황을 적어주시든가요. 저도 질문글 보고 갸우뚱 했는데 댓글에 눈텡이 보고 "아....." 했습니다.

제히재이님의 댓글의 댓글

제히재이 작성일

4000  페소도 아니고 4만이면 쏙쏙값을 내셨네요. 질퍽하게 노셨을 정도라 생각하시면 다행인데 ..

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

단순 유흥이 목적이신지, 아니면 여자가 목적이신지에 따라서 조금 달라지기는 하는데, 작성자분께서 어떻게 어떻게 놀고 싶은데, 좀 저렴하게 여행을 즐기실수 있는 팁을 달라고 하시면, 고수님들이 많으니 좀 더 명확한 답변이 가능할거라고 생각합니다.

이선생임돠님의 댓글

이선생임돠 작성일

어떻게 노시느냐에 따라 다른것같은데 해당나라에서 와꾸 좋은애들이랑 놀려면 돈이 필요하기 마련입니다 얼굴포기하시면 충분히 저렴하게 놀수 있습니다.

행복합시다님의 댓글

행복합시다 작성일

처자와 ㅅㅅ으로 말씀하시는건지? 아니면 진짜 노는것을 말씀하시는건지요? 불분명하네요...ㅅㅅ으로 저렴하게 노실것 같으면 피싱밖에 없죠...일단 젊고 잘생기시면 좋구요...바에서는 가격이 거의 정해져 있으니...잘 해결되시길 바라겠습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

어쨌든 필리핀은 이제 싼맛에 오는곳이 아니란건 확실합니다.
진짜 열심히 일하는 주위 필 친구들보면 유흥에 돈쓰는게 왜그리 아까운지....
지 주제도 모르고 ㅂㅈ 에 금태 둘렀다고 생각하는 year 들이 의외로 많습니다.

이산님의 댓글

이산 작성일

와 4만페소 거의 핵사기 눈탱이급이네요.
위로를.ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 4만페소 눈탱이 맞은건지..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점