6월 23일 에어아시아 발권했는데 가망이 없는것 같습니다ㅠㅠ 좀 알아

본문

6월 23일 에어아시아 발권했는데 가망이 없는것 같습니다
ㅠㅠ 좀 알아보니 아직 국토부에 운항 신청도 안했더군요
비싸지기전에 다른 항공사 알아보는게 좋겠네요
7월보다 보통 6월 항공권이 더 싼가요?

댓글목록

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

6월이더싸지않나요 근데 지금 상황이 평소랑 달라서

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

유가때문인지 많이 올랐네여 ㅠ

여의도대발이님의 댓글

여의도대발이 작성일

좀 더 기다려 보시죠. 곧 인천공항 커퓨 해지 될듯합니다.

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

해지 된다 하더라도 신청하고 운행이 금방 될련지,, 걱정입니다

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

전 6월14일요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 에어아시아 이슈를 이제알았네여

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

세부퍼시픽으로 바꾸심이 어떨지요.
저도 5월에 속아서 7월로 변경후 지켜보고
있습니다.
5월에 세퍼로 다녀오고, 10 일에 세퍼 예약  했습니다

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

헐~에어아시아 아직 국토부 허가 안떨어졌군요 ㅠㅠ

따오쉰님의 댓글

따오쉰 작성일

에어아시아
상습사기꾼입니다.
운항비행기도 없는데 항공료 돈부터 땡기고보는
환불도 안돼고 포인트는 언제될지 알수없군요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

에어 아시아는 상도덕 선을 넘은것같아요