형님들 왁싱 궁금한게ㅜ있습니다만 쥬니어 쪽 왁싱할때 커지는 경우가 있을

본문

형님들 왁싱 궁금한게ㅜ있습니다만  쥬니어 쪽 왁싱할때 커지는 경우가 있을때 어찌하나요 분명 터치가 아에 앖진 않을텐데 민감해서 커지면 동해물과 백두산이 불러서 빨리짐정시켜야되나요 한번 왁싱해보고싶은데 이럴까봐 못하고닜는 초보입니다

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

왁싱하시는 분들에게는 너무 평범한 경험이라서 아무렇지도 않게 하시더라구요.  "I am sorry for the arousal"이라고 했더니 아무렇지 않게 "No problem.  It is sensitive down there." 이라고 아무렇지도 않게 넘어가던데요...  그런데 한 번 왁싱을 하시면 계속 하시게 될꺼에요... 제 경험으로는 땀도 안차고 그야 말로 "뽀송뽀송"한 느낌이 좋아서 계속하게 되던데요... 그런데 안 아프게 하시려면 sugar/honey waxing을 하시는 것이...

Bfyaman님의 댓글의 댓글

Bfyaman 작성일

상황별로 대응할수있게 알려주셔서 감사합니다

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

저도 한번도 안해봣는데 해보고싶은데 시도를 못해보겟네요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 현지에서 가끔 받는데

고통으로인해 쥬니어가 커질틈이 없던데요 ㅠㅠ

Bfyaman님의 댓글의 댓글

Bfyaman 작성일

아 커져도 아파서 금방 수그러들겠네요 ㅠㅎ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

Honey 도는 sugar Brazilian waxing을 해 보시면 훨씬 덜 아프더라구요... 종이를 붙이지 않고 왁스를 많이 써서 왁스 자체가 반쯤 굳었을때 떼어 내니까 덜 아픈 것 같아요...

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

왁싱샵 많습니다. 자연스러운 겁니다. 쥬니어 눈물 흘리셔도 돼요
고 순간만 챙피하고 다음에 또 딴데 가면 됩니다..

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

아파서 반응이 안되더라구요 ㅎㅎ

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

왁싱 자주받는대 신경도 안쓰고 커진게 오래가지도 않아여 아파서

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전 면도기로 직접 하는데 왁싱처럼 빽이 되진 않지만 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ