필리핀은 하루 확진자가 200명 근처여서 많이 안전한것 같은데최근 4

본문

필리핀은 하루 확진자가 200명 근처여서 많이 안전한것 같은데
최근 4월 5월 방필중에 코로나 걸리신분들이나 혹은 주위분들이 방필 중 걸리신분 있으신가요?

댓글목록

나다아님의 댓글

나다아 작성일

검사를안해서 확진자가 그것박에안나오는거에요 ㅎㅎ

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

헉 그런거 였군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에헤이~ 필리핀을 뭘로 보시고..ㅋㅋ 너무 과소평가 하신다~~^^

해피세부시티 작성일

한국보다 코로나 심한가요? ㅠㅠ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

확진자 200명이라 ㅋㅋㅋㅋ
여기 대부분 병원 문턱도 못밟습니다.
숫자는 1%도 의미 없습니다 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

해피세부시티 작성일

헐 그럼 한국보다 심한가요?

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

한국보다 확진자가 많다는 건가요? ㅠㅠ 속았네 ㅋㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

심하게 아프지 않은 이상 병원에 가지 않는 필리핀이죠. 보이는 통계는 그저 숫자로만 의미가 있습니다.

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

200명.. 로컬 골목골목 판자집에서 검사도 못하고 병원도 못가고
끙끙 앓는사람이 200명의 100배는 될겁니다.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

마간다카페에 방필중 코로나 걸린내용이 거의없어서 안전지대로 생각했는데 그게 아니었군요 ㅠㅠ

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

그냥 운인거 같아요 ㅋㅋ 용기 내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점