요즘 마닐라 내에서 택시나 그랩이 잘 안 잡힌다고 들었습니다. 그랩 부르

본문

요즘 마닐라 내에서 택시나 그랩이 잘 안 잡힌다고 들었습니다. 그랩 부르면 30분에서 많게는 1시간도 기다려야 한다고 하던데 지금 현지에 계신 분들 경험담을 듣고 싶습니다.

댓글목록

지객님의 댓글

지객 작성일

지난주에 갔다왔는데 4시트는 잡기 힘들더라고요
6시트짜리 그랩은 그나마 수월하게 잡혀요.

달려라꿀승이님의 댓글의 댓글

달려라꿀승이 작성일

담달 가는데 정보 고맙습니다 ㅎ

까라껫님의 댓글의 댓글

까라껫 작성일

답변 감사드립니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저녁에 잠시 오카다 다녀올일 있어서 그랩 잡아보려했는데 그랩이 안잡혀서 한 1시간가량 계속 시도끝에 결국 잡아서 갔다왔네요

까라껫 작성일

답변 감사드립니다.

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

솔레어에서 시도한 경험인데
약간의 편법이져 ㅎㅎ
가드에게 그랩 잡아달라고하면 그랩내리는 분들 차량 알선해줍니다. 약간의 수수료와 ㅎㅎ

까라껫 작성일

답변 감사드립니다.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

저도 잘 참고해야 겠네요. 담달 방필 계획 중이라 감사합니다.

까라껫님의 댓글

까라껫 작성일

답변 주신 분들 모두들 감사드립니다.

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

출근 퇴근시간 그리고 비올때 피하시면 되긴합니다. 그리고 경험상 카드결제보단 현금결제가 더 잘 잡히더군요.

준링님의 댓글

준링 작성일

그랩 진짜 안잡히더라구요ㅠ