클락 앙헬레스에서 오토바이 렌트할 수 있는 곳이 있을까요?

본문

클락 앙헬레스에서 오토바이 렌트할 수 있는 곳이 있을까요?

댓글목록

영의정님의 댓글

영의정 작성일

글쎼요 ``    없는걸로 알고 있습니다.

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

그렇군요... 감사합니다!

영의정님의 댓글의 댓글

영의정 작성일

외람된 말씀이지만 가급적 오토바이는 안타시는게 좋을듯합니다 필리핀은 엄청 복잡하구요 도로가 위험하가든요. 제 경우는  그냥 택시타고 다닙니다. 그게 제일 안전한거 같아요. 우버 택시같은것은 내 위치에 오니깐(한국 카카오택시처럼) 편하고 바가지 안쓰고 좋아요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

있습니다.

국제면허증 잘 인정안해서 문제죠

어디에 있을까요?  미국 면허증은 인정해 주는 것 같던데요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

미국면허증은 잘 모르겠네요.

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

워킹 입구 앞에  파출소 근처에 오토바이 렌트 해주는곳 있습니다

박당 300  정도 합니다

감사합니다!