세부는 현재 유흥쪽 예전같지 않을까요?ktv 나 jtv는 취향에 맞지

본문

세부는 현재 유흥쪽 예전같지 않을까요?
ktv 나 jtv는 취향에 맞지않아 펌프시절 떠올리면서 방문 해볼까하는데,,,
클럽을 좋아하는 편이라,.,,

요즘은 또 프리랜서들 위험(?)해서 추천을 안하더라구요 ;;
뭐 어플 이런건 전혀 할생각도 없고 찾아보니 정보도 세부는 예전같지않고 안가는 분위기인거 같네요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

볼라볼라님의 댓글

볼라볼라 작성일

막탄에 그런곳이 잇다 들엇습니다
스타벅스 위쪽인데. .
가보진 못햇습니다
주말에만 잇을듯. .

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

럭스말씀하시는거같은데 시티쪽 오픈하고나서 손님이 없다는 카더라가 ㅜㅜ

고단수님의 댓글

고단수 작성일

지금 아이콘 클럽 열었는거 같던데요.. 마볼로쪽 아이콘 가보세요

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

아이콘 거기 박형들 많다고 합니다. ㅎㅎ
조심 하세요~
참고로 여기 마간다카페에 검증란에 올라온 박형들도
보였다고 합니다.

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

레이디보이가 박형인가요?

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

그냥 클럽피싱안해도 돈벌곳이 많으니 피싱안하는겁니다.
클럽은  대충생각해도 7~8곳은 연거같내요.